Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ананьев Иван Иванович 1903 г; Кунцеволов Александр Тимофеевич 1917 г  (Прочитано 805 раз)

исСЛЕДОВАТЕЛЬ

• Модератор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Константин Борисович Стрельбицкий

Листы 20 – 24:
Письмо от 09.02.1965 от А.Т.Ананьевой (Ростовская область, город Красный Сулин, Трудовая улица, дом 29):
Разыскивала:
- мужа Ананьева Ивана Ивановича, 1903 года рождения, уроженца села Большая Липовица Тамбовской области, политрук, заместитель по политической части командира 199-го отдельного артиллерийского дивизиона противотанковых орудий, последнее письмо получено в 09.1941 с адреса: «Действующая Армия, Полевая почтовая станция 155, 199 ОАД ПТО», «после этого мои письма возвращались с надписями «Такая полевая почта не существует» или «За отпиской воинской части», 19.03.1945 признан «без вести пропавшим в 10.1941», по сообщению сослуживца капитана Козак, был инструктором политотдела «бригады 5-й армии» и не вышел из окружения под Киевом,
- брата Кунцеволова Александра Тимофеевича, 1917 года рождения, уроженца города Красный Сулин Ростовской области, призван в начале войны в Краснознамённый учебный отряд подводного плавания имени С.М.Кирова, откуда переведён в Черноморский флот, последнее письмо от 14.10.1941 (получено в 08.1942!) написано с адреса: Черноморский флот, Военно-морская почтовая станция 1007, почтовый ящик 66 «СР/х/ (так в оригинале!), «сражался в Крыму в Приморской армии на суше».
"Я не мальчик, чтобы в архивы ходить!" © А.Б.Широкорад.
Значит я - МАЛЬЧИК!!!
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »