Добрый вечер. Пытаюсь установить судьбу своего дедушки Силко Александра Лукича 1906 г. рождения, уроженец д. Городок, Молодеченской области, Радошковического района,который пропал без вести в ноябре 1944 г.
Последнее место службы согласно ОБД Мемориал в/ч 21669(в) 21669/13,(ему была выдана справка о постановке на довольствие в/ч 21669 капитаном Булыга), это соответствовало 121 зсп подчинённость 17 зсбр, однако данных на эти подразделения мне не удалось найти.
Со слов моей бабушки вместе с дедом воевали Капцевич Александр Владимирович 1924 г. рождения и фронтовик по фамилии Царь(имя и отчество, год рождения мне не известны), уроженец д. Великое село Молодеченской области, сейчас это пригород города Молодечно. Со слов бабушки Силко(Лобач) Стефаниды Антонавны, 1949 г. она пыталась установить судьбу дедушки через военкамат в Радошковичах, ответа так и не получила. В 1965 г. общалась с Капцевичем А.В. , из его рассказов дед служил в миномётном подразделении, в конце 1944 г. он вместе с дедом попал под бомбёжку, их раненых вытащил Царь и передал в госпиталь в районе Пруссии. У деда было ранение обеих ног. Военкомат достоверность этих данных не проверял.