Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Для нашего эксперта из Берлина многоуважаемого Э.М. Птухина (ник - Вахмистр)  (Прочитано 1634 раз)

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Для нашего эксперта из Берлина многоуважаемого Эдуарда Михайловича Птухина (ник – Вахмистр)

Многоуважаемый Эдуард Михайлович, переадресовываю Вам письмо, полученное по факсу из Германии одним из руководителей СРПО . Полагаю, что Вы во благо Форума войдёте в контакт с автором. Сам скан ниже. О получателе – это Владимир Георгиевич Супрун – здесь: http://srpo.ru/content/srpo/first_persons/5/

« Последнее редактирование: 29 Марта 2010, 15:06:17 от Sobkor »

Вахмистр

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птухин Эдуард Михайлович
Юрий Петрович,
при разговоре с Frau Kitschke она сказала, что "раньше говорили, что русские своих забрали в Берлин", но подтвердить сей факт документально или заявить это категорически она не смогла...
Скажу более: связавшись с одним из обществ "бывших школьников Альтенграбова", поведал мне  Алексей, что ЛИЧНО за ДОСами находил человеческие останки и при этом нашел ДВА медальона, которые до сих пор хранятся у его отца (бывшего военного). Место находок Алексей указал мне на карте...

Именно поэтому я взял на себя смелость утверждать, что "наши все еще там"...
Я обязательно созвонюсь с отправителем сего письма. Надеюсь это знакомство пойдет на пользу всем...
с уважением...

P.S. Мне ОЧЕНЬ интересно, почему автор послания сам не вышел не меня, а обратился через третье лицо?
...Имя каждого погибшего во время войн должно быть выбито на камне,
а каждый живущий, имеет право знать место захоронения своего погибшего родственника...

Вахмистр

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птухин Эдуард Михайлович

Созвонились с Hans Ulrich Leps: много общего и обоюдно интересного. Встречаемся после праздников (на следующей неделе)...
...Имя каждого погибшего во время войн должно быть выбито на камне,
а каждый живущий, имеет право знать место захоронения своего погибшего родственника...

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Многоуважаемый Эдуард Михайлович, искренне радуюсь такому обороту событий!
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »