Ознакомился с вашими сообщениями:
- переданном в личную почту с форума:

- размещенном на форуме пост № 10:

Отличаются, но отвечу на оба.
«Специально для господина В.Тыльца, я конечно понимаю, что очень хочется продолжения.»
Здесь на форуме я с вами не общался около полутора лет. Указывать вам на постоянные ошибки на грани фальсификации, пустая трата времени. Но на вашу продолжающуюся ложь, вынужден ответить и довольно подробно.
«Исправления я делал в рукописи не вашей книги, так как её просто никогда не было в моем распоряжении. Это первое.»Согласен, моей рукописи у вас не могло быть по определению, но моя книга у вас есть с авторской надписью и автографом. Получение книги вы мне подтвердили личным письмом:

Через пять лет вы начинаете заниматься фальсификацией, зачем? Цель опорочить лично меня?
Ложь № 1.

Зачем собственные мысли приписывать, другому, брать в кавычки и для "убедительности" давать ссылку на источник, тем самым указывая, что сведения приведены дословно из моей книги?
Я предлагал вам лично выставить скан страницы 266, вы отказались! Сославшись на ранее размещенный Иваном Юрьевичем, фотообраз страницы 226 в посте № 3, тем самым подтверждаете, что страница книги имеющейся у вас и фотообраз идентичны. Некоторые ранее с вашей подачи подвергали это сомнению!
Дословно в книге написано:

Надеюсь улавливаете разницу?
«При работе над книгой был сделан анализ сведений, которые уже ранее были опубликованы.» Следовало бы сказать, работали над чьей книгой? Опубликованные сведения: когда, кем и где? Назовите автора и дайте ссылки!
На мои публикации в интернете Сергей Дмитриевич, уже давал ссылки, но его пост ктото добросовестно подчистил, цель понятна. В тех материалах нет даже намека на отчество Сергеевич, и другие лично ваши домыслы.
«Когда я дошел до фонда в РГВА за №40926 и поЛучил полные списки политсостава ПВ при проверке обнаружил ошибку в указАнном отчестве не Степанович, а Семенович,…» Сказанное выше ложь №2.
В РГВА в фонде № 40936, оп. 1, д. 69, 70, л. 1 и далее, хранятся документы на которые вы ссылаетесь, в которых четко написано: «Степанович».
Фрагмент документа ниже:
«которую посчитал за ошибку В.Тыльца и не учел, что ошибка могла была быть допущена при переносе информации в рукопись и все.»Так кто конкретно допустил ошибку при переписывании, гордость не позволяет назвать самого себя?
В отличие от вас, я признаю допущенные ошибки, всегда благодарю коллег за конструктивные замечания, но не за фальсификацию.
Поэтому требую публичного извинения лично пере до мной, и перед теми коллегами которых вы, мягко говоря ввели в заблуждение. Предупреждение для коллег. Большая часть информации размещаемая на форуме господином Слободянюком по истории погранвойск содержит в себе огромное количество неточностей и должна подвергаться тщательной проверке.