Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ХРИПКОВ или Хребков ВАСИЛИЙ АРСЕНТЬЕВИЧ, 1904  (Прочитано 995 раз)

KseniaS

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте,
Хотелось бы розыскать информацию про моего прадеда Хребкова ВАСИЛИЯ АРСЕНТЬЕВИЧА ст. с-т (старший сержант) 1231 сп (стрелковый полк) 371 сд (стрелковая дивизия), погиб 02.08.42, Тверская обл., Ржевский р-н, д. Бахмутово. С тех пор как он ушёл на фронт и погиб мой дед Хребков Михаил Васильевич ничего о нём не слышал. Хотелось бы узнать где он воевал, все даты, военные события, подробности, может фото, какие то фото медалей, музеи в которых есть информация про их дивизию или полк, карты где была их дивизия или полк. Пожалуйста, помогите, мой дед и я были бы рады любой информации. Спасибо.

Larissa

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте,
Хотелось бы розыскать информацию про моего прадеда Хребкова ВАСИЛИЯ АРСЕНТЬЕВИЧА ст. с-т (старший сержант) 1231 сп (стрелковый полк) 371 сд (стрелковая дивизия), погиб 02.08.42, Тверская обл., Ржевский р-н, д. Бахмутово. С тех пор как он ушёл на фронт и погиб мой дед Хребков Михаил Васильевич ничего о нём не слышал. Хотелось бы узнать где он воевал, все даты, военные события, подробности, может фото, какие то фото медалей, музеи в которых есть информация про их дивизию или полк, карты где была их дивизия или полк. Пожалуйста, помогите, мой дед и я были бы рады любой информации. Спасибо.

Здраствуйте!

У Вас есть номер полка и дивизии - не пробовали посмотреть в сети об этой дивизии.
А лучше в ЦАМО изучить боевой путь  в фондах 371 сд.
Тамже в ЦАМО находится и наградной отдел, и есть сайт http://www.podvignaroda.ru/

Удачи в поисках!
С уважением, Лариса.
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »