Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ищу деда Кузнецова Данила Васильевича  (Прочитано 1019 раз)

Ikuznetsov

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
   Ищу деда Кузнецова Данила Васильевича 1909 г.р. Родился в Кировской области, Вожгальский район , Плаченовский с/с , дер. Вороны., нашел в ОБД-Мемориал, в разделе " Списки уточняющие потери"  № 66887830 , а больше нет ничего. Призван он был из Казахской ССР, гор. Алма-Ата в  1942 году, пропал без вести в 1944 . Писем, к сожалению, не сохранилось. Очень хочу узнать где воевал, где погиб и где захоронен. Помогите пожалуйста, или посоветуйте, что делать дальше?
« Последнее редактирование: 18 Мая 2010, 12:02:02 от Ikuznetsov »

Warwara

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Варвара Леонидовна
Здравствуйте,

на сайте Саксонских Мемориалов есть информация о Кузнецове Данииле Васильевиче 1911 г.р.

http://www.dokst.ru/main/node/1118?suchwort=%D0%9A%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2&seite=11

Место рождения неизвестно. Возможно, у них есть карта военнопленного, а в ней - какая-нибудь дополнительная информация. Или какой-то другой документ. В ОБД мне информации об этом человеке, как военнопленном, найти не удалось. Попробуйте сделать запрос на ДОКСТ А.Харитонову:

Alexander.Haritonow@stsg.smwk.sachsen.de
С уважением, Варвара
---------------------------------------
При использовании информации данного сайта ссылки на соответствующую страницу и автора обязательны

Ikuznetsov

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
    Варвара Леонидовна, спасибо большое!

Ikuznetsov

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
   Ищу деда Кузнецова Данила Васильевича 1909 г.р. Родился в Кировской области, Вожгальский район , Плаченовский с/с , дер. Вороны., нашел в ОБД-Мемориал, в разделе " Списки уточняющие потери"  № 66887830 , а больше нет ничего. Призван он был из Казахской ССР, гор. Алма-Ата в  1942 году, пропал без вести в 1944 . Писем, к сожалению, не сохранилось. Очень хочу узнать где воевал, где погиб и где захоронен. Помогите пожалуйста, или посоветуйте, что делать дальше?
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »