Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Re: Выпускники и п/состав ТВОКУ. Фамилии на "Г"  (Прочитано 548 раз)

исСЛЕДОВАТЕЛЬ

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Константин Борисович Стрельбицкий
Все вопросы по содержанию и авторству приведённого мной выше текста, первоначально размещённого - повторюсь - на официальном Интернет-сайт ООД "Поисковое движение России", вот здесь - http://xn----ptbgoeelt.xn--p1ai/news/7902/ - каждый может задать лично, обратившись непосредственно в ООД "ПДР". Его "координаты" имеются в Сети в свободном доступе, но мне лично нетрудно привести и здесь тамошний электронный адрес - rfpoisk@mail.ru
По получении там электронного письма его отправителю автоматически высылается подтверждение - "Спасибо! Ваше письмо получено. ".

Да мне не трудно написать в адрес Этого "сомнительного" ООД. Напишу, не переживайте.

"Всё", что "писалось" (в гигантском тиражированном объеме) в Инете после смерти генерала армии Гареева М.А. я видел и без "подсказок", но абсолютно не собирался здесь (в этой теме) писать-переписывать всё "то", что и как там "писалось"...

У меня вопрос: Зачем и к чему в эту тему втискивать "непроверенную и искажающую действительность" информацию "из уст" ООД "ПДР" ??? Только для того, чтобы приобщиться к ???

Они - ООД "ПДР" - ничего нового в своей "статье" о генерале армии Гарееве М.А. нам же не сообщили = просто переписали "свежую" новость у кого-то из "соседей по цеху"...

Как я понимаю, ООД "Поисковое движение России" стало у   murylev'a "сомнительным" после того, как ему в уходящем году ОТКАЗАЛИ в приёме в члены регионального отделения этой, крупнейшей в стране организации, объединяющей поисковиков?
Напомню, что наше Интернет-сообщество называется Форумом Поисковых Движений, и поэтому любая информация от поисковиков здесь "к месту".
Лично мне не нужно было "приобщаться" к этой теме - покойного М.А.Гареева я знал лично - как военного историка, с которым вместе принимал участие в целом ряде военно-исторических конференций, круглых столов и т.п. И моё сообщение в этой теме с точным указанием источника информации полностью соответствовало как ей самой, так и нашему Форуму в целом.
"Я не мальчик, чтобы в архивы ходить!" © А.Б.Широкорад.
Значит я - МАЛЬЧИК!!!

исСЛЕДОВАТЕЛЬ

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Константин Борисович Стрельбицкий
Да, сообщённое мной выше рассказал мне Г.А.Касмынин "в кулуарах" состоявшейся недавно конференции ООД "ПДР" "Судьба солдата", в открытой мной на нашем Форуме теме по которой участник murylev уже "показал себя", заранее попытавшись в доступной ему форме "обгадить" ещё не выступившего там Г.А.Касмынина. Именно он сам подошёл ко мне в одном из перерывов и сам, с живыми подробностями описал приход к ним А.А.Мурылёва, который просил за себя, Полубедова и Макарову, его (Мурылёва) слова о нашем Форуме Поисковых Движений и о его (Форума) участниках, в частности - обо мне лично. При этом Г.А.Касмынин сам ещё НЕ знал о выпаде Мурылёва в его адрес в теме про конференцию.
Да, меня не было на встречах Мурылёва и Касмынина, но я лично общался с ними обоими и могу составить своё собственное мнение о каждом. И то, что врёт именно Мурылёв - это никакая не сплетня, а реальность...
П.С. Специально для участника Форума под ником murylev: когда для усиления "значимости" своей демагогии пытаетесь использовать незнакомые до этого слова, то сначала обращайтесь к словарям насчёт правильности их написания (ну, или хотя бы к Интернету, что ли...) - тогда узнаете, в частности, что слово "комильфо" пишется по-русски через букву "о".   
"Я не мальчик, чтобы в архивы ходить!" © А.Б.Широкорад.
Значит я - МАЛЬЧИК!!!
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »