Да, сообщённое мной выше рассказал мне Г.А.Касмынин "в кулуарах" состоявшейся недавно конференции ООД "ПДР" "Судьба солдата", в открытой мной на нашем Форуме теме по которой участник murylev уже "показал себя", заранее попытавшись в доступной ему форме "обгадить" ещё не выступившего там Г.А.Касмынина. Именно он сам подошёл ко мне в одном из перерывов и сам, с живыми подробностями описал приход к ним А.А.Мурылёва, который просил за себя, Полубедова и Макарову, его (Мурылёва) слова о нашем Форуме Поисковых Движений и о его (Форума) участниках, в частности - обо мне лично. При этом Г.А.Касмынин сам ещё НЕ знал о выпаде Мурылёва в его адрес в теме про конференцию.
Да, меня не было на встречах Мурылёва и Касмынина, но я лично общался с ними обоими и могу составить своё собственное мнение о каждом. И то, что врёт именно Мурылёв - это никакая не сплетня, а реальность...
П.С. Специально для участника Форума под ником murylev: когда для усиления "значимости" своей демагогии пытаетесь использовать незнакомые до этого слова, то сначала обращайтесь к словарям насчёт правильности их написания (ну, или хотя бы к Интернету, что ли...) - тогда узнаете, в частности, что слово "комильфо" пишется по-русски через букву "о".