Пожалуйста, помогите найти моих родственников, пропавших без вести во время ВОВ:
1. Мой дед: Лазарчук Михаил Михайлович, 1908 г.р. Рядовой, стрелок. Уроженец Минской области, г. Рудия. (В ОБД Мемориал - пос. Рудинск № 2). В ОБД Мемориал найдено 2 сообщения по одному он проходит как рожденный в 1898 году, в другом - фамилия Лозарчук и рожден 1888 году. но сомнений нет, что это он. Призывался из Ленинского райвоенкомата г. Караганды в 1942 году. Последнее письмо было 10.10.1943 года. Признан пропавшим без вести в январе 1944. В письме, вроде, было сообщение, что попал в госпиталь. Жена - Кузнецова Ирина Ивановна. Есть номер полевой почты 32480 и литера "А" или "Л". На солдат ру нашла по номеру почты название части 117 ГВ.СП, подчиненность 39 ГВ СД. Что это значит - не знаю. Куда теперь можно двигаться, тоже не знаю. Помогите!
2. Мой дядя: Калюжнов ( может быть Калюжный, так как его брат по данным военкомата проходил именно под этой фамилией) Дмитрий Степанович, ориентировочно 1916-1917 г.р. Призван в 1942 году из Тельманского района Карагандинской области. Жена - Бочарова Валентина Ивановна. Отец - Калюжнов (Калюжный) Степан Афонасьевич. Пропал без вести в 1943 году, по воспоминаниям сестры (она была очень маленькой), вроде бы под Сталинградом. Документов не сохранилось. В ОБД Мемориал данных нет.
Буду благодарна за любые сведения и советы.