Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: место захоронения Осиповой Лидии Ивановне (1922 г.р. из д.Гатиха Владим.р-на, Иван.обл.)  (Прочитано 1199 раз)

OVS

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте.
Я помогите узнать в электронной книге памяти Белоруссии о месте захоронения Осиповой Лидии Ивановне (1922 г.р. из д.Гатиха Владим.р-на, Иван.обл.). Проживала в Москве, ушла на фронт из Ленинского РВК в 1942г. В ОБД я нашла только список безвозвратных потерь Ленинского РВК Москвы, где было написано о том, что она пропала без вести в январе 1944г, воин.адрес ППС 736. Со слов родных я знаю, что она была радисткой в партизанском отряде Ковтуна или Ковпака.

Podobranetz

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте.
Я помогите узнать в электронной книге памяти Белоруссии о месте захоронения Осиповой Лидии Ивановне (1922 г.р. из д.Гатиха Владим.р-на, Иван.обл.). Проживала в Москве, ушла на фронт из Ленинского РВК в 1942г. В ОБД я нашла только список безвозвратных потерь Ленинского РВК Москвы, где было написано о том, что она пропала без вести в январе 1944г, воин.адрес ППС 736. Со слов родных я знаю, что она была радисткой в партизанском отряде Ковтуна или Ковпака.
Здравствуйте!
К сожалению, ничем помочь не могу.
С уважением,
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »