Уважаемый Nikkodim!
Большое спасибо, за ваш труд и помощи мне в поиске информации! Но, к сожалению, я до этого как писать на форуме о помощи уже проверил, все выше указанные Сд, входящие в состав 52 А. Среди них нет захоронений или похороненных в с. Куза Водэ, Дрокиевского р-на Бельцкой Обл. Молдавской ССР. Я посмотрел вроде бы все внимательно, нет ни одной записи… Но это только по Сд, я еще не проверил, - 97, 98 тгабр, 568 пап, 11 иптабр, 1322 иптап, 490, 523 минп, 38 зенад (1401, 1405, 1409, 1712 зенап), 25 отп, 133, 135 осапб, 366 оиб и т.д. входящие в состав 73 Ск. Не проверил потому что у меня не получается через ОБД, искать к примеру – 38 зенад, и прочее… Когда пишу эти данные показывает что информации нет!!! Поэтому я не могу посмотреть список без. потерь, этих в/частей… И возможно что эти солдаты могут быть из этого состава. Одним словом я проверил только СД и Сп…
Может подскажите как в ОБД искать (как правильно вписать) название к примеру 568 пап… и другие…
Но что хочу еще сказать, что возможно разгадает эту ,,тайну,,… Среди убитых в донесениях 73Ск, ( точнее умерших от ран) есть три солдата 303 Сд, которые умерли от ран 31 марта 1944 года в больнице с. Нэдушита, Дрокиевского р-на. Так вот эта женщина которая сама хоронила бойцов, говорила что с высотки ,,МОВИЛА,, до того как привезла убитых в штаб, она на телеге отвезла еще троих раненых солдат в очень тяжелом состоянии в больнице села Нэдушита… Возможно это есть эти солдаты из донесениях … много совпадает… Эти бойцы - НАБОК Федор Романович, СМОЛЬЯНИКОВ Павел Алексеевич, и КАБАК Федор Романович все из 303 Сд. Но у Кабак Ф.Р. есть запись 309МСБ, что звание не известно, и что поступил в 309МСБ, без документов и в бессознательном состоянии, на что извещение не отослано родным по причине отсутствия адреса… Тут можно сказать что Кабак Ф.Р. дома числиться как пропавший без вести…
Значит там на высотке могли быть бойцы 303Сд??? Тогда вопрос почему в списках б/потерь 303 Сд нет захоронения в этом селе и не числиться убитыми или похоронены еще 4 бойца в общей могиле, один в одиночной, и другой возле дороги.