Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите найти где похоронен дед. Рощин  (Прочитано 2374 раз)

edges

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Мой дед Рощин Григорий, по рассказам погиб при освобождении Западной Белоруссии 39-40 год., в эти годы или 37-й точно не знаю. А что похоронен в Белоруссии знаю, по отчеству ориентировочно Антипович, других данных нет. Может кто и знает, где можно найти!

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Наши потери за советско-польскую войну осени 1939 года представлены в 1-м томе Всероссийской Книги Памяти. Фамилия "Рощин" в том скорбном списке отсутствует...

исСЛЕДОВАТЕЛЬ

• Модератор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Константин Борисович Стрельбицкий
Ув. Edges!
Освобождение Западной Белоруссии произошло осенью 1939 года. Со 2 ноября 1939 года - это территория БССР, а по состоянию на 1937 год - Польши.
Фамилия "Рощин" отсутствует не только в указанной Вам уважаемым Юрием Петровичем Книге Памяти РФ (том 1), но и в принципе в документах по потерям Красной Армии в Освободительном походн 1939 года, хранящимся в РГВА.
Так что точно смерть Вашего деда не имеет никакого отншения к событиям осени 1939 года в Западной Белоруссии. Поэтому Вам нужно уточнить приведённую Вами выше информацию у Ваших родственников.
С уважением - К.Б.Стрельбицкий
"Я не мальчик, чтобы в архивы ходить!" © А.Б.Широкорад.
Значит я - МАЛЬЧИК!!!

edges

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Я обратился с вопросом, а не с просьбой бегать. По архивам бы прошелся, если бы там жил. А знает все или частично, только дядька и тот как всегда молчит. Спасибо за информацию.

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
edges, мне не понятна причина Вашей столь откровенной агрессии в адрес нашего многоуважаемого эксперта из Москвы Б.К. Стрельбицкого. Такое Ваше поведение не делает Вам чести...

Владимир-Архивариус

• Администратор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо отцу за Победу!
Добрый день.
Позвольте, откуда откуда отношение к людям на форуме?
Я обратился с вопросом, а не с просьбой бегать.
Кто куда Вас послал "бегать"?
Вам два опытных эксперта ответили по сути вопроса.
В вот это
Поэтому Вам нужно уточнить приведённую Вами выше информацию у Ваших родственников
никто кроме Вас не может сделать.
С уважением.
Владимир-Архивариус.

edges

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите найти где похоронен дед. Рощин
« Reply #6 : 01 Февраля 2011, 21:17:56 »
Я извиняюсь, у меня нет претензий и злобы, просто в инете, другой раз преподносится в не правильной форме. С тех родных, кто остался, это дядя. А пытаюсь найти ответ уже давно, Вам спасибо за то, что помогаете и подсказываете, не на все вопросы можно ответить это и так понятно. Еще раз спасибо.
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »