Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Кузнецов Борис Александрович, капитан, 1297 СП 160 СД  (Прочитано 1575 раз)

Вероника Александровна

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
прошу проверить по КП Беларуси, где захоронен брат моего дедушки. это Кузнецов Борис Александрович, 1911г.р. капитан, командир 1 миномётной роты 1297 СП 160 СД, убит 27.12.1943г., был похоронен Могилёвская обл., Чаузский р-н, по одной версии д. Чигриновка, по другой - д. Скварск , призывался из г. Красноярска
« Последнее редактирование: 09 Октября 2010, 14:27:45 от Вероника Александровна »

Podobranetz

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
прошу проверить по КП Беларуси, где захоронен брат моего дедушки. это Кузнецов Борис Александрович, 1911г.р. капитан, командир 1 миномётной роты 1297 СП 160 СД, убит 27.12.1943г., был похоронен Могилёвская обл., Чаузский р-н, по одной версии д. Чигриновка, по другой - д. Скварск , призывался из г. Красноярска
Здравствуйте!
К сожалению, в КП данных о Борисе Александровиче Кузнецове нет. Но погибший и похороненый вместе с ним лейтенант Прудников Анатолий Иванович значится за братской могилой в д.Скварск. Вы можете отправить письмо в адрес Чаусского райисполкома с просьбой об увековечении имени капитана Кузнецова в списках захоронения в д.Скварск.
С уважением,

Вероника Александровна

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте!
К сожалению, в КП данных о Борисе Александровиче Кузнецове нет. Но погибший и похороненый вместе с ним лейтенант Прудников Анатолий Иванович значится за братской могилой в д.Скварск. Вы можете отправить письмо в адрес Чаусского райисполкома с просьбой об увековечении имени капитана Кузнецова в списках захоронения в д.Скварск.
С уважением,
большое спасибо, я нашла, перезахоронен в д. Быново, там увековечен... поеду, когда будет возможность
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »