Помогите найти могилу с захоронениями ВОВ моего дяди Попова Николая Яковлевича 1925года рождения. Родился с.Ступаковка,Иваницкого района Черниговской области.Еще раньше я узнал о месте его гибели-Восточная Пруссия,колония Бюрдостфон,-100м.южнее колонии.Дата гибели 24.01.1945г. Я январе прошлого года просил Вас помочь мне в этом вопросе. Вы пришли к выводу что это колония юго восточней Wehlau-Знаменска есть Burgersdorf,а еще южнее его есть н.п.с буквой К Burgersdorf.На этом мы и остановились.В 17 томе Книги Памяти по Калининградской обл. есть запись его фамилии. Значит он внесен в книгу Памяти. Сейчас я не могу решить в какой из братских могил Знаменска он захоронен. Ведь в Знаменске, как я понял2 братские могилы. Первая-у мукомольного завода-И вторая у воинской части-там-793 воина. Сколько у первой неизвесно.Помогите пожалуйста,найти сведения где(в какой могиле )захоронен мой дядя.Кто из Калининградских поисковиков располагает данными,занесено ли его имя на могильные плиты? И кто бы мог помочь фотографиями братских могил Знаменска? С ув. Герасименко Владимир.ЯНАО,г. Ноябрьск