здравствуйте, уважаемые участники форума! поисковой работой относительно своего прадеда занимаюсь недавно, но успел кое-что поднять в личных архивах и в интернете.
Моего прадеда звали Пискарев Петр Андрианович(Андреевич) пишу 2 разных отчества, потому что в разных документах оно написано по-разному. в Книге Памяти Ярославской Области он числится погибшим под д. Бондарево Зубцовского района Калининской области 20.02.1943 года. по письмам удалось установить номер полевой почты 1710 и номер части -133. последнее письмо было отправлено из части 16.02.1943, где говорилось:"Завтра в бой, не знаю, буду жив или нет, обязательно напишу..."после этого писем больше не было. просматривая статьи поисковиков, я понял, что деревни Бондарево нет уже давно. на том месте урочище, и судя по всему ни о каких официальных захоронениях речи быть не может, только если он куда-нибудь перезахоронен. буду очень признателен за любую информацию о судьбе прадеда, об официальном захоронении, о боевом пути его подразделения, с уважением, Сергей Полетаев, правнук бойца.