Ф.И.О.: Заев МИхаил Герасимович.
Дата рождения: 1906-й год.
Место рождения: Челябинская обл. (на момент 1941 г., а с 1943-го и по сегодняшний день -- Курганская), Юргомышский район, Кособродский сельсовет.
Призван: От Юргамышского районного военкомата.
Место службы: 24-я армия, 107-я стр. дивизия, 486-й стр. полк, сапёрная рота. После Ельницкой наступательной операции дивизия стала 5-я Гвардейская стр., а полк -- 12-й Гвардейский стр.
Воинское звание: Красноармеец.
Пропал без вести: 13 октября 1941 г.
Последнее место службы при жизни деда Миши, где был замечен 586-й стрелковый полк -- это когда он держал оборону на участке "Лобаново -- Доможирово -- Тимашево". Вот в каком из этих сёл была сапёрная рота -- большой вопрос. Если бы я знал, то было бы легче искать захоронение, где может покоиться дед Миша. Известно, что напор фашистов сдержать не удалось и фашисты вышли на с. Тимашево. А 13 октября, комдив собрал всё оставшееся, что можно было собрать и дал последний бой фашистам. Город пал. Подавляющая часть защитников города погибла, а остатки прорвались к Серпухову, но это уже другая история.
Меня интересует конкретно следующее. Помогите, пожалуйста, найти захоронение, где покоится Заев Михаил Герасимович, пропавший без вести в боях под г. Калугой. Где его могила?