Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Давистов Ф.Д.27.04.1945года  (Прочитано 13580 раз)

Рустам Д

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Давистов Ф.Д.27.04.1945года
« Reply #40 : 18 Марта 2010, 20:25:27 »
 ;DМы ушли от темы этого форума ;D. С Уважением, Рустам

Геннадий Кушелев

• Кушелев Геннадий Юрьевич
  • Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #41 : 18 Марта 2010, 20:38:33 »
;DМы ушли от темы этого форума ;D. С Уважением, Рустам
Рустам!
На этом форуме - многотемье! Как и на том! ЗДЕСЬ - все или почти все - выходцы с ТОГО форума.
И Оба форума имеют свои достоинства и свои недостатки. Тогда и относитесь к ним, к двум форумам как к равнозначным, не выпячивая, какой из них "более народный". Как минимум.
С уважением,
Геннадий
Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных
Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen

Рустам Д

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #42 : 18 Марта 2010, 20:47:17 »
Я даже не догадываюсь, о КАКОМ "том" сайте Вы говорите.
Мои два деда учили говорить правду и в глаза. ВЫ определитесь и при регистрации на Вашем форуме дополнительно укажите свое отношение к тому форуму о котором Вы не имеете представления, выходцами которого являетесь. На Вашем Форуме мне реально помогли с инфой два человека. Большое им ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Как Вы пишите, на "том" форуме меня ни кто не попрекает открытием тем на Вашем форуме, а здесь  это явно присутствует. Честь имею

Геннадий Кушелев

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #43 : 18 Марта 2010, 21:17:41 »
Многоуважаемый сэр!
Мне не надо указывать ни в профайле, ни где-либо еще мое отношение к тому форуму - оно не изменилось. Каждый из них имеет право на существование. И если Вас "учили говорить правду и в глаза", то почему из Вас клещами надо вытягивать, КТО и Где Вам это переводил?! Мы ведь ссылаемся на справочники с Вашего любимого форума. И не стоит, ничтоже сумняшеся, указывать, что я не имею "представления о том форуме". В адрес того форума я не, повторяю, не сказал ни одного плохого слова. Вы же, сэр, в адрес ЭТОГО ТАМ сказали.
Не "заводите рака за камень". Желающих помочь и подсказать достаточно везде. Только уйдя, не стоит лить грязь на место, где побывал. Даже - если тебе НЕ помогли.
С уважением,
Геннадий

Рустам Д

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #44 : 18 Марта 2010, 22:00:40 »
Многоуважаемый. Повторюсь, благодаря Вашему форуму я вышел на Потсдам. И они,письмо выше, предполагают,что он похоронен у них и готовы увековечить его имя. В этой теме мне было предложено обратиться  в Москву.....Кирилину, но Вы сами открывая ОБД видите: справок не даем и другой информацией не владеем. В одно время мною было обращение в Москву и Потсдам. Германия ответила, а Москва видимо дальше. В адрес Вашего форума я не сказал ни слова, я только предположил, в связи с таким отношением ко мне или у Вас так принято встречать людей? У Нас в стране демократия,Объясните свое отношение к "......" и не отрывайтесь на отдельных людях.Так что Вы сами на себя грязь льете. А Имя Давлетова будет в Потсдаме, как и имена четырех бойцов погибших с ним  и похороненных в Потсдаме. И вообще старость не в радость. Прошу Вас удалить меня из зарегестрированных пользователей Вашего форума.Советую Вам подробнее изучить значение слова СЭР. С Уважением, Рустам

Геннадий Кушелев

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #45 : 18 Марта 2010, 22:28:50 »
У нас никого, или почти никого, не удаляют. Удаляются сами. А советовать мне изучить значение отдельных слов при Вашем обращении с русским языком как минимум смешно. И заслоняться именем погибшего не стоит. Моих родственников не меньше полегло за Россию.
С уважением,
Геннадий

Рустам Д

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #46 : 18 Марта 2010, 22:48:45 »
Многоуважаемый. Я ни когда не заслонялся ни чьим именем. Видимо Вы отслеживаете у кого сколько полегло. Я горжусь тем, что один из моих дедов был сапером, второй военврачем. Старый дед был летчиком. Давлетшин Нурулла Мухарамович,брат моего деда прошел концлагеря. Зинатулин-лейтенант  109 ТБр погиб.,Давлетов Ахметша пропал без вести, Д. Фарукша погиб в Германии., Идиатулла-политрук, вообще ни где не упоминается. КАКОЙ СМЫСЛ МНЕ ЗАСЛОНЯТЬСЯ ИХ ИМЕНАМИ?????? Я ПРОСТО ХОЧУ ЗНАТЬ ОБ ИХ СУДЬБЕ
 да, я татарин и в русском языке может и допускаю ошибки(Ваш брат делает намного больше ошибок). Уважая русский язык я не забываю о родном.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2010, 23:13:48 от Рустам Д »

Геннадий Кушелев

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #47 : 18 Марта 2010, 23:36:11 »
и не отрывайтесь на отдельных людях.Так что Вы сами на себя грязь льете. А Имя Давлетова будет в Потсдаме, как и имена четырех бойцов погибших с ним  и похороненных в Потсдаме. И вообще старость не в радость. Прошу Вас удалить меня из зарегестрированных пользователей Вашего форума.Советую Вам подробнее изучить значение слова СЭР. С Уважением, Рустам
Разве я упомянул первым имя Давлетова?!
А "старость не в радость" - это обо мне?
А "ваш брат" ко мне лично относится?
Разговор был только и исключительно о том предположении, которое Вы высказали на СОЛДАТе о причинах его падения. С чего Вас понесло на личности?
С уважением,
Геннадий

Вахмистр

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птухин Эдуард Михайлович
« Reply #48 : 18 Мая 2012, 12:20:47 »

Доктор Диттинг сдержал свое слово и теперь еще один погибший боец увековечен на камне воинского кладбища Михендорфер Шоссе по адресу H-6-13

Стучитесь и Вам откроется!!!
...Имя каждого погибшего во время войн должно быть выбито на камне,
а каждый живущий, имеет право знать место захоронения своего погибшего родственника...
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »