Добрый день, уважаемые сотрудники Архива Вооруженных сил РФ! Обращается к Вам полковник полиции Моисеев Николай Васильевич. Помогите мне пожалуйста установить место захоронения (гибели) моего деда по отцовской линии Моисеев Андрей Парфенович (года рождения к сожалению я не знаю, но примерно с 1900-1905), уроженца Мордовской АССР, Торбеевского района, села Старые-Пичуры, который уходил на войну из указанных мною мест и не вернувшийся с войны. Мой покойный отец Моисеев Василий Андреевич с 1922 г.р.) ушел на фронт добровольцем, в результате, с голоду умерли двое его детей (мой брат и сестра). В послевоенные годы я так думаю, мало кто занимался поиском родных из-за разрухи, голода и холода, устраивая хоть как нибудь свою судьбу и быт.
Вот достаточно повзрослев, я решил обратиться к Вам за помощью в поиске моего деда, а вдруг откликнетесь и сообщите место его захоронения или гибели. Хотя и не надеюсь, но для успокоения души решил обратиться. Если случится "ЧУДО", то конечно же хочется съездить на это место, где бы оно ни было.
Заранее благодарю за любой ответ!!!
С уважением, Николай Васильевич Моисеев
05.08.2012г.