Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Осипов Фёдор Павлович 1906 г.р.  (Прочитано 2310 раз)

Осипова Ирина

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Осипов Фёдор Павлович 1906 г.р.
« : 11 Апреля 2010, 19:44:35 »
Доброе время суток!Обращаюсь к Вам за помощью в поиске захоронения моего деда Осипова Федора Павловича, 1906г.р., Каменный Яр, погиб в плену 27.07.1944 г.в Шталанг-VIII-А. Похоронен из информации ЦАМО: первичное захоронение Герлитц, по карточке Зеленой- ряд 31, м.-92. Сохранилось ли это кладбище, захоронение? И простите ради Бога, это округ Дрездена или на территории Польши. Пока не могу найти.. Это так важно для моего папы,1935 г.р.Мы проверили всю информацию относительно девичьей фамилии прабабушки, все совпало.Буду очень- очень благодарна. Ирина Осипова. Украина.Запорожье.

Осипова Ирина

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите Установить место захоронения моего дедушки Осипова Федора Павловича,1906 г.р. военнопленного Шталанг-VIII-A., лагерный номер 53423. погиб в плену 27.07.1944. первичное место захоронения Герлитц.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2010, 20:55:55 от Осипова Ирина »

Warwara

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Варвара Леонидовна
Уважаемая Ирина,

поместите, пожалуйста, то, что Вы сами нашли в ОБД.

С уважением, Варвара
---------------------------------------
При использовании информации данного сайта ссылки на соответствующую страницу и автора обязательны

Осипова Ирина

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
На электронном архиве;№ записи351031777, Осипов Федор Павлович, 1906г.р. Каменный Яр, рядовой, попал в плен в Севастопале 12.06.42,воинская часть с/п1167(я полагаю стрелковый полк 1167),Лагерь по Зеленной карточке:M.Stammlager VIII-A? лаг номер№53423, Похоронен 28.07.44(умер27.07.44) auf dem Friedhof des M.Stammlagers VIII-A  Friedhofctreihe 31,  Grabreihe 92.
По электронному Архиву:источник информации ЦАМО ,58 .№ дела 202, первичное захоронение Герлитц.
http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=301031776
http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=301031778
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2010, 22:06:07 от Геннадий Кушелев »

Warwara

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Варвара Леонидовна
Осипов Фёдор Павлович 1906 г.р.
« Reply #4 : 11 Апреля 2010, 22:09:42 »
Доброе время суток!Обращаюсь к Вам за помощью в поиске захоронения моего деда Осипова Федора Павловича, 1906г.р., Каменный Яр, погиб в плену 27.07.1944 г.в Шталанг-VIII-А. Похоронен из информации ЦАМО: первичное захоронение Герлитц, по карточке Зеленой- ряд 31, м.-92. Сохранилось ли это кладбище, захоронение? И простите ради Бога, это округ Дрездена или на территории Польши. Пока не могу найти.. Это так важно для моего папы,1935 г.р.Мы проверили всю информацию относительно девичьей фамилии прабабушки, все совпало.Буду очень- очень благодарна. Ирина Осипова. Украина.Запорожье.
Уважаемая Ирина,

Это на территории современной Польши, город называется Zgorzelec

http://en.wikipedia.org/wiki/Zgorzelec

Вам нужно попросить администратора перенести свою тему в "Погибшие и похороненные в Польше". Там Вам скорее ответят, я думаю
С уважением, Варвара
---------------------------------------
При использовании информации данного сайта ссылки на соответствующую страницу и автора обязательны
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »