Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Бойко Антон Николаевич  (Прочитано 1269 раз)

Николайй

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бойко Антон Николаевич
« : 10 Мая 2014, 23:04:17 »
Помогите розыскать дальнейшую судьбу! Бойко Антона Николаевича 1909 года рождения! Родился на Украине Александровского района Кировоградской области село Рексино! Без вести пропавшего! в списках ОБД мемориал нету! Не знаем где делся, или где захоронен,или где проживал после войны! Заранее благодарны за любую информацию о нем!!!!
« Последнее редактирование: 11 Мая 2014, 00:52:08 от начкар@ »

Анастасия Столярова

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
а это не ваш? слесарь, кузнец... Александровский район, 1908 года. http://www.podvignaroda.ru/?#id=26054036&tab=navDetailDocument
точный адрес не видно - Рескино или не Рескино. Служил в 4 танковом передвижном заводе. Или Вы это все уже знаете, наверное. Войну прошел, а ПОТОМ куда-то исчез.
Старая истина «знание-сила» интерпретируется некоторыми в том смысле, что эту ценность лучше держать при себе. Такие работники стараются стать незаменимыми за счет обладания знанием, которого лишены другие. Однако сила...заключается не в тайных знаниях, а в тех, которыми...делятся друг с другом. BG

Николайй

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бойко Антон Николаевич
« Reply #2 : 11 Мая 2014, 04:23:51 »
Спасибо что откликнулись на мой вопрос и реально помогли хоть чем то а то искали 1909 года рождения и не каких результатов не было хотя и утверждать что ето 100% он не можем так как в документе скрито серой полоской его семью. Он имел жену и двоих детей! Очень интересно где он проживал после войни и где захоронен моему деду уже 80 лет но он так и нечего не знает о своем отце! Хотелось би пока жив дед найти его отца или хотя бы где он захоронен!!!Спасибо в помощи!
« Последнее редактирование: 11 Мая 2014, 15:20:20 от Николайй »

Николайй

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #3 : 11 Мая 2014, 15:32:16 »
Это мой прадед Бойко Антон Николаевич ми все вообще нечего о нем незнаем я не могу найти не какой информации о нем! Знаю только что был заключен на 1 год в Челябинской области Верхняя или Нижняя Тавда работал там конюхом. Сначалом войни был мобилизирован и выбыл под Смоленск где и без вести пропал!

Сухачев Владимир Евгеньевич

• Модератор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эмблема петличная, саперная
« Reply #4 : 11 Мая 2014, 16:54:24 »
Это мой прадед Бойко Антон Николаевич ми все вообще нечего о нем незнаем я не могу найти не какой информации о нем! Знаю только что был заключен на 1 год в Челябинской области Верхняя или Нижняя Тавда работал там конюхом. Сначалом войни был мобилизирован и выбыл под Смоленск где и без вести пропал!

Хочу уточнить:
Верхняя Тавда - город на севере Свердловской области, северо-восточнее Екатеринбурга.
Нижняя Тавда - н.п. в Тюменской области, северо-восточнее Тюмени.
Разыскиваю информацию о 16 ОИБСН, в дальнейшем с 01.04.1943г. 1гв. ОИБСН, с 05.1944г. 1гв. ОМИБ РГК. Интересуюсь информацией о судьбе курсантов, выпускников и преподавателей Московского военного инженерного училища участников войны 1941-1945 годов.

начкар@

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей Сергеевич (nachkar)
« Reply #5 : 11 Мая 2014, 17:33:38 »
хотя и утверждать что ето 100% он не можем так как в документе скрито серой полоской его семью.
Сделайте запрос в ЦАМО в наградной отдел, а с учетом возраста дедушки, скорее посетите архив сами, заодно узнаете, есть ли документы 4-го танкового передвижного рем.завода!

Анастасия Столярова

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #6 : 12 Мая 2014, 11:28:44 »
Сергей я уже Николаю написала - не тот это Бойко, увы. Жену звали иначе и деревня другая, к тому же как Николай пишет- дед призывался из места заключения, значит оттуда надо искать. Не представляю как призывали из тюрем - может документы не в ЦАМО? где они могут быть?
Старая истина «знание-сила» интерпретируется некоторыми в том смысле, что эту ценность лучше держать при себе. Такие работники стараются стать незаменимыми за счет обладания знанием, которого лишены другие. Однако сила...заключается не в тайных знаниях, а в тех, которыми...делятся друг с другом. BG
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »