Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ХРИПКОВ (Хребков) ИВАН АРСЕНТЬЕВИЧ  (Прочитано 1520 раз)

KseniaS

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
хотелось бы узнать о прадеде, о его танковой бригаде, как погиб, где сражался: 1915 года рождения, мл. сержант, 99 тбр (танковая бригада) , погиб 22.01.43, Ростовская обл. Каменский р-н с. Хоботок. Спасибо.

Larissa

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
хотелось бы узнать о прадеде, о его танковой бригаде, как погиб, где сражался: 1915 года рождения, мл. сержант, 99 тбр (танковая бригада) , погиб 22.01.43, Ростовская обл. Каменский р-н с. Хоботок. Спасибо.

Здраствуйте!

Номер записи    6550926
Фамилия   Хрипков
Имя   Иван
Отчество   Арсентьевич
Дата рождения   __.__.1915
Место рождения   Челябинская обл., Кизильский р-н, Обручевский с/с
Дата и место призыва   Кизильский РВК, Челябинская обл., Кизильский р-н
Последнее место службы   99 танк. бр.
Воинское звание   мл. сержант
Воинская должность   
Причина выбытия   убит
Дата выбытия   22.01.1943
http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=6550878
С уважением, Лариса.

Larissa

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
С уважением, Лариса.

KseniaS

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
спасибо большое.......мой дед очень рад что я нашла ему отца, то есть моего прадеда

tohanchi

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте! Хрипков Иван Арсентьевич является и нашим прадедушкой! Случайно, введя в рамблере его имя и фамилию, мы нашли ссылку на ваш сайт! Когда прочитали данное сообщение от Ксении - были очень удивлены, потому что ничего не знали о нем, хотя пытались искать хоть какую то информацию! Иван Арсентьевич прожил с нашей пробабушкой - Хрипковой Анастасией Александровной 6 лет. Он ушел на войну и не вернулся... У них есть сын - Хребков (мы до сих пор не знаем, почему наша фамилия правильно Хрипковы, а стала Хребковы) Виктор Иванович! Нашей прабабушке в феврале 1943 года пришло письмо, что он пропал без вести, и были такие данные, что он погиб в Волгоградской области. Мои родители в 60-х годах были в Волгограде и искали его в списках пропавших без вести, но так и не нашли! У нас имеется его одна фотография. Очень неожиданно было спустя столько лет узнать хоть какую то информацию о нашем прадедушке!
Подскажите, как связаться с Ксенией? Можно узнать, с какого она региона (так как мы из Челябинской области)? Потому что она знает, где он служил, какое его звание и даже год рождения! А наша семья никогда не обладала такими данными! Может быть, Вы знаете, как он оказался в Ростовской области?
Заранее спасибо!

Абрамов А.И.

• Администратор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Здраствуйте!

К сожалению автор темы не появлялся на форуме с мая прошлого года. Вы можете попробовать отправить ей письмо по email-у указанному в профиле.

С Уважением, Абрамов А.И.
С Уважением, Абрамов А.И.

"Слухи о моей смерти сильно преувеличены". © Сэмюэл Лэнгхорн Клеменс
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »