Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите установить судьбу моего двоюродного деда Шаврина Алексея Семеновича  (Прочитано 5267 раз)

nikkodim

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дмитрий Костоваров
Судя по такой точной статистике, могут быть списки экипажей эскадрилий
.... чтобы ПОМНИЛИ

Родионова Галина

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Вот случай, когда Донесения дивизии о безвозвратных потерях не было, только  Донесение военкомата призыва,основанное на словах товарища. Но в 1994 году сделали в ЦАМО запрос и установили место захоронения стрелка-радиста 13-ой БАД, 125 СБАП:

С уважением, Галина.

ситка

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Большое всем спасибо, буду искать дальше. Жены и детей не было. У меня есть несколько фотографий 1938г. подписаны город смоленск  пко 128 командир отделения Шаврин Алексей Семенович. В книге памяти по тверской области вышневолоцкий район указывается, что пропал в 1943г. может ли быть, что он был жив до 1943г?
« Последнее редактирование: 02 Июня 2014, 07:12:42 от ситка »

Doroninpoisk

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей Карельский
Большое всем спасибо, буду искать дальше. Жены и детей не было. У меня есть несколько фотографий 1938г. подписаны город смоленск  пко 128 командир отделения Шаврин Алексей Семенович. В книге памяти по тверской области вышневолоцкий район указывается, что пропал в 1943г. может ли быть, что он был жив до 1943г?
Навряд ли. В книге памяти дата пропажи взята из освобождения района плюс три месяца. И к реальной дате пропажи/гибели отношения не имеет.
Доронин Иван Александрович 1909 г. - судьба установлена. ищу место службы на фронтах ВОВ.
http://forum.patriotcenter.ru/index.php?topic=9703.0
Доронин Константин Александрович 1908 г. установлено место гибели. ищу место захоронения.
http://forum.patriotcenter.ru/index.php?topic=16750.0

ситка

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
спасибо я об этом не знала, значит буду писать в ЦАМО
Страниц: 1 [2]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »