Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Лужин Николай Васильевич 1921 г.р.Погиб г Бранденбург Ней- Бетцев  (Прочитано 8312 раз)

Вахмистр

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птухин Эдуард Михайлович
Re: Лужин Николай Васильевич 1921гр
« Reply #20 : 20 Сентября 2011, 09:08:31 »
Татьяна,
я бы на Вашем месте, начал с того, что ... сначала извинился перед Александром Валериевичем, за "свой напор, уверенность в своих источниках и просто .. по человечески".   ;)
Вот за это!!!
Что это даёт? Наш погиб 2 апреля 1945г.

Никогда не отталкивай руку, готовую тебе помочь!!!
Бери ВСЕ, что тебе дают!!! (ненужное за ненадобностью отсеится само собой)

с уважением, к Вашему труду, упорству и настойчивости!!!  ;)
...Имя каждого погибшего во время войн должно быть выбито на камне,
а каждый живущий, имеет право знать место захоронения своего погибшего родственника...

Недоступова Татьяна

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте!"БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ,НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!"А по-моему я извинилась за причинённое беспокойство. С уважением Татьяна.

Вахмистр

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птухин Эдуард Михайлович
...он всё-таки погиб в Германии - Ной- Бётцов. Это недалеко от Берлина на северо-запад.Сейчас там г Бётцов....

Татьяна,
я нашел Вами названный Бетцов (16727 Bötzow,).

Если Вам известен факт переименования Ной-Бетцов в "просто Бетцов", то прошу поделиться ссылками на документы или же карты, которые сей факт подтверждают.  ???

в противовес Вашим данным могу сказать, что немало бойцов приданных 1 Польской армии похоронили недалеко от нп.Бутцов в нп. Брилов!!!  ;)

с уважением...

...Имя каждого погибшего во время войн должно быть выбито на камне,
а каждый живущий, имеет право знать место захоронения своего погибшего родственника...

Недоступова Татьяна

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте! На ОБД "Подвиг народа" есть карты военного времени (Берлинская операция 1 БФ). Там на месте
г. Бётцов указана ж/д платформа под названием Бётцов,а на с-з от неё в 5-10км д.Ной-Бётцов.В Брилове первичное захоронение или перезахоронение?В похоронном извещении сказано ,что его похоронили в Ной -Бётцеве.Всего доброго!
Страниц: 1 [2]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »