1.Я сразу заметила этот факт, когда столкнулась с общей базой данных павших! Попробуем пробить стену, не знаю, конечно, получится ли, но очень буду стараться. Не доходит до меня, как можно запрашивать отделения Красного Креста в разных странах, когда это наши, русские воины, павшие за освобождение многострадальной Родины! Не укладывается в голове! А ведь им в МО и деньг выделяли , и возможности давали , и полномочия...Существуют межправительственные соглашения и им действовать от имени государства гораздо проще и легче. Получается, что ГЕРОИ-это все ВЫ, кто так много делает и уже сделал для всех нас, ищущих своих родных! Просто преклоняю голову и выражаю свое восхищение!
2. Скажите , пожалуйста, правильно лия поняла!? Если написано, что Малышев Евгений Гаврилович числится среди неизвестных, то это значит, что он точно похоронен на этом кладбище в данной могиле и его имя было когда-то написано на памятнике, а со временем, когда надписи стерлись и восстановить их по сути дела некому пока, то и получается, что "числится среди неизвестных".Можно понимать так, что его фамилия не была выявлена в соответсвии с документами 1995 года?