Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Багаджиян Кероп Капрелович Пропал без вести в 1944г.  (Прочитано 10154 раз)

Ягор

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Но я в своем запросе просил поискать данные о конкретном человеке ( выше упомянутом ) считающемя пропавшим без вести и даже написал где искать ( во всех приказах и донесениях 944 сп 259 сд  за январь 1944г ) .

Но ведь они в первый раз в прошлом году когда делал запрос на второго родственника прислали ответ где указывался день место  год гибели и даже место захоронения, хотя  с местом  захоронения возникли проблемы ,я не могу точно установить есть ли оно там на самом деле,из за того что это место в украине,а они на запросы вообще не откликаются.

Ягор

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Совсем ничего  не понятно с этими архивами, все перемешалось в голове.

Ягор

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте всем.
Кто нибудь может конкретно обьяснить ,почему в первый раз когда делал запрос на розыск в ЦАМО то пришел конкретный ответ о том где и когда погиб и где захоронен и даже написали как теперь называется этот район после переименовывания , а во второй раз сделал запрос на другого человека и даже указал полк и дивизию и за какой месяц надо искать,а они прислали ответ ,что таким розыском не занимаются, и посоветовали приехать самому, но ведь каждый кто розыскивает своих близких не едут в Подольск.
Обьясните полжалуйста как это понять.

Razvedcnik

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
а чего здесь обьяснять, когда Вы первый раз посылали запрос, какое время было? А сейчас все поставлено на финансовые рельсы.

Ягор

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте всем.
В первый раз я запрос делал в начале июня прошлого года тоисть 2010г. а ответ пришел в сентябре.
И что могло изменится за такой период ?

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Всё зависит от добросовестности вкупе с личной компетентностью исполнителей из числа архивистов. А добросовестных плюс компетентных всё меньше и меньше...
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »