Уважаемая, Елена, я интересуюсь 645 кап 67 ск 21 А. В процессе поиска вышел на сайт со стенограммой беседы с т. Минц Максом Григорьевичем (с начала войны нач. штаба 645 кап).
http://www.sakharov-center.ru/asfcd/auth/auth_pagesa10d.html?Key=14819&page=92#92Он рассказывает - "Затем я поехал в г. Полтаву, куда я был назначен начальником штаба полка. По прибытии явился к командиру полка
(часть 2040). Командир полка хотел, чтобы я был начальником полковой школы. Я стал принимать полковую школу. Через несколько дней просил командира отпустить меня в Москву для того, чтобы привезти семью. Он дал мне отпуск на десять дней. Я поехал в Москву, потом снова вернулся.
Пока принимал полковую школу, грянула война. 22 июня была объявлена война. Мне было предложено формировать в Полтаве новый полк согласно мобилизационного плана генштаба, так наз. 645 корпусный артиллерийский полк, в котором был назначен начальником штаба. Формировал его в самом г. Полтаве в техникуме мясокомбината, формирование продолжалось до 1 июля из числа запасных. Они все были из Полтавской области.
На базе 4-го дивизиона (части 2040), где были кадровые офицеры, был сформирован новый полк (правда, их было очень мало)."
Захотелось узнать, что это за в/ч. Ввел в поиске ОБД Мемориал в/ч 2040.
И у военнослужащего Бочкар Григорий Андреевич (1909 г.р.) в наименования части стоит 435 кап в/ч 2040 (но есть и интерсующие мня, у которых стоит призывался в в/ч 2040, последний адрес по письму 645 кап.

)
Вспомнил про вашу тему.