-кр-ц Баринов Александр Иванович-пом зав складом 1920 гр с Старково Дзержинский р-н Горьковская обл Приз1940 г 24 июня пленен в крепости Шталаг 308 Умер 13.12.41 гИмя увековечено на плитах мемориала
Здравствуйте Юрий Петрович! Не приходилось ли Вам встречать фамилию моего деда ЮЩИК АНТОН КЛЕМЕНТЬЕВИЧ 1918г.р. Призывался Березовским РВК (Брестская обл.) за несколько месяцев до начала войны . Служил в Брестской Крепости: п/я № 32. По документу, который нашли в OBD-memorial, Он пропал без вести в октябре 1944 г. Бабушка (его жена - Софья Иосифовна) рассказывала, что после войны нашла человека, который видел деда в первые дни боев. Дед просил передать такие слова: «Брат Бурко, передай моим - я в плену, нас ведут в Брестскую крепость. Возникают сомнения: если он воевал до 1944г., то почему не написал ни одного письма? А если он был в плену, то как мне найти списки советских воинов, пленённых в Брестской крепости? Помогите, если у Вас есть информация. С уважением Ольга.
Без вести пропавший Ющик Антон Клементьевич - 1918г.р. Призывался на военные сборы Березовским РВК Брестской обл. за несколько месяцев до начала Войны. п/я 32. В первые дни Войны попал в плен. На ОБД есть документ о нем : пропал без вести - октябрь 1944г. Уважаемые Активисты, занимающиеся изучением летописи обороны Брестской Крепости, помогите установить судьбу моего деда! С благодарностью и уважением Ольга.