Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Под Борисполем "подняты" останки воинов 20-го погранотряда  (Прочитано 12712 раз)

STOP WAR

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати,К.Б.Стрельбицкий Уважаемый человек...Прошу относительно Ваших претензий,вопросы решать в "личке"
Эта тема не для этого создана....
С Уважением "Пыживод"

Vita

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
STOP WAR, Вам так сложно ответить на мои вопросы? Вы внимание не акцентировали и не цитировали - так акцентируйте, пожалуйста! Неужели Вам наплевать на честь Ваших коллег, попавших в ситуацию в которой может оказаться любой? А если завтра кто-нибудь напишет бредятину от Вашего имени, а те кто в теме тихонечко промолчат - то как?
Пожалуйста, ответьте. Достаточно "да" или "нет".
1. У Вас есть к нам претензии в связи с этим захоронением?
2. Лично Вы, с которым мы всё выяснили, продолжаете считать что мы пиаримся и примазываемся?
3. Вы подтверждаете, что человек который писал здесь от имени нашего командира - это он и есть? Или всё-таки не он?
И, действительно, хватит.
П.С. Я написала что-то неуважительное о К.Б.Стрельбицком? Или всё-таки он о нас?

berserk

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Лично к Вам у нас вопросов нет....
К Вашему ПО - тоже...

да, я не представился... меня зовут Олег, я заместитель ПП ВГО "Закончим Войну"...

Относительно господина Трасасюка - я на Виолити все почистил и все несдержанные принесли ему извинения...
 По его поводу мне звонил В.В. Дорофеев.. был долгий разговор...

и еще... мне очень неприятно перед форумчанами что произошла такая история....
 мне казалось что нам гараздо проще встретится и все решить на месте, а не писать длинные истори....

и небольшая просьба к форумчанам - если у кого есть информация и последних днях 4й дивизии НКВД (период с 19 по 30 сентября 1941 года.) , был бы очень признателен....       то что удалось насобирать нам - очень отрывисто и противоречиво...

Vita

• Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте, Олег!
Огромное спасибо за ответ!!! Надеюсь, теперь тема о нашем "пиаре" и "примазывании" на этом форуме больше подниматься не будет. Нам тоже не доставляет никакого удовольствия разгребать грязь за нашим "доброжелателем", но избавиться от него пока не получается.

Dervish

• Пользователь
  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей Петрович
начальник штаба комендатуры 20 погранотряда капитан Гур Петр Григорьевич остался жив и по сообщению командира 1-го отдельного стрелкового батальона 137 стрелковой бригады от 19.12.1942 года проходил службу в этом подразделении

Кроме того, в ОБД есть информация, что 26.07.1942 Гур Петр Григорьевич прошел спецпроверку в Грязовецком спецлагере НКВД № 150 и Грязовецким РВК Вологодской области был направлен в распоряжение ГУ кадров НКО.
В базе "Подвиг Народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг." имеются два наградных листа: был награжден Орденом Отечественной войны 2 ст., и Орденом Красной Звезды. 
Страниц: 1 [2]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »