Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Александра Геннадьевича Дубину - с 25-летним юбилеем!  (Прочитано 3317 раз)

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Сегодня, 23 марта 2009 года, - 25-летний юбилей празднует наш молодой по возрасту, но по-настоящему уважаемый эксперт по бронетанковым войскам Александр Геннадьевич Дубина. Наше ему по этому приятному праздничному поводу искреннее почтение и самые сердечные пожелания добра, здоровья и успехов в педагогической и научно-исторической деятельности. Нисколько не сомневаюсь, что в скором будущем его ждёт блестящая профессорская карьера!

ДУБИНА Александр Геннадьевич (Краснодарский край, станица Крыловская).
Родился 23 марта 1984 года на хуторе Куликовском Ленинградского района Краснодарского края в семье сельских тружеников – инженера и агронома. Прямой потомок украинских казаков, нкогда переселившихся на Кубань из Запорожской Сечи, в силу этого сам считает себя этническим украинцем, хотя по паспорту русский.
Образование: в 2001 году – среднюю школу на родине; в 2006 году - истфак Армавирского государственного педагогического университета.
С детства мечтал о ратных буднях профессионального военного, но по состоянию здоровья был вынужден избрать для себя более мирную профессию – учителя: с января 2006 года в стенах МОУ СОШ № 4 станицы Крыловской Ленинградского района преподаёт историю, обществознание и основы православной культуры, одновременно является классным руководителем.
Однако военная тема теперь навсегда присутствует в сфере научно-исторических интересов Александра Геннадьевича: он глубоко и основательно изучает историю бронетанковых формирований наших отечественных Вооруженных Сил и спецслужб.
У себя на родине, кроме того, регулярно выступает в роли инициатора и организатора научно-практических конференций и школьных конкурсов по исторической тематике.
В настоящий момент работает над кандидатской диссертацией.
Несмотря на сравнительно небольшой стаж своей педагогической практики, тем не менее, уже неоднократно поощрялся в дисциплинарном порядке районного управления образования.

Дмитрий Назаров

• Пользователь
  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Всех благ!!!!!!!!!! :) :) :) :)
С уважением
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит (Клеанф)

Геннадий Кушелев

• Кушелев Геннадий Юрьевич
  • Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Уважаемый Александр Геннадьевич!
С днем рождения! Здоровья и новых публикаций! Успехов в предстоящем сражении с ВАКом!
Буду рад возможности продолжить наши дискуссию и переписку!
Осколочно-фугасным - заряжай! :D
С уважением,
Геннадий
Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных
Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen

Николай Пихтиенко

• Пользователь
  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пихтиенко Николай Зиновьевич
Уважаемый Александр Геннадьевич!
Примите мои самые искренние поздравления с Вашим первым юбилеем!
Пусть всё у Вас получится.
Успехов :)
С уважением,
Николай Пихтиенко

Макар Иванович

• Гость

Здравствуйте,многоуважаемый Александр Геннадьевич!

Мне доставляет Особенное удовольствие принести Вам свои поздравления по случаю Четверти Века Вашего...

Признаюсь,это для меня совершенно неожиданная новость,ибо Ваши удивительно зрелые размышления по тематике Вашей основной,часто пребывающими в тесненейшем переплетении со моими ребятами Штрафными...,Ваша безупречная эрудиция,осведомленность обширнейшая,- мне казалось всегда,что предо мною муж зрелый умом и опытом...

Чрез Вас вижу,что юностью светлой наш Форум ныне обогащен и сие мне вселяет радостную уверенность,что Исследования наши надежных наследников имеют,со ясной головкой,глубокими академическими познаниями и добрыми качествами душевными...

Прошу Вас и далее тем же стандартам высоким следовать,при этом близких своих беречь и холить время от времени хотя бы...

Прошу Вас принять мое Особенное Уважение,дорогой Александр Геннадьевич...

Сердечно, Макар Иванович

Владимир-Архивариус

• Администратор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо отцу за Победу!
Уважаемый Александр Генндадьевич!
Прошу принять мои поздравления с юбилеем.
С уважением.
Владимир-Архивариус.
С уважением.
Владимир-Архивариус.

Дубина Александр

• Пользователь
  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Товарищи офицеры, честь имею!
Добрый день, уважаемые друзья и коллеги!
Прошу покорнейше простить за некоторое молчание: пребывал в командировке в связи с участием в конкурсе "Учитель года".
Искренне благодарю всех Вас за добрые пожелания и напутствия в мой адрес. Постараюсь оправдать все возложенные на меня надежды.
С уважением, Александр.

Галина

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • :) Галина Дроздовская в молодости
Александр Геннадьевич, с юбилеем!

Галина
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »