Спасибо, наконец-то! Но мое мнение: ПЛОХО РЕАЛИЗОВАН!
Вы опять добавили мудреный иероглиф, который абсолютно ничего не говорит простым пользователям, далеким от мира инитернета. Ведь РФ - это не только Москва! Это в основном глухая провинция, в которой до сих под dial-up считается за чудо техники. Ежемесячно работаю с сотней запросов от простых россиян. Большинство из них вначале вело поиск на ОБД. И НИКТО из них не указывает прямую ссылку на файл. Мучаются с со скриншотами. Понимаете?! Вот она, наглядная оценка вашим мудрстованиям с вычурными иероглифами. Узок круг ваш, и страшно далеки вы от народа!
Конечно, загорается надпись при наведении курсора на пиктограмму. Но кто вам сказал, что люди наводят курсор на эти пиктограммы?! Опыт мне показывает, что простые россияне не пытливы, они панически БОЯТСЯ эксперементировать, даже курсором водить по экрану, не то что нажимать на кнопки (КА БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО). Скажите, ну почему вы не учитываете психологию простых невежественных пользователей, которых большинство? Почему вы думаете, что все такие же продвинутые, как и вы?! Пожалуйста, спуститесь с небес на землю!
Короче. Еще один иероглиф ничего особого не даст. Не могу понять, почему вам так трудно сделать кнопку с надписью?!
===========
Ну вот за сегодня - три запроса. Один человек старательно переписал реквизиты документа. Другой - сделал скриншот. Третий просто лаконично написал, что все подробности можно найти на ОБД. И НИКТО не указал прямую ссылку. Повторяю - это самый настоящий народный ПРИГОВОР вашим мудреным иероглифам-пиктограммам!
Дорогой Виктор Иосифович! Пожалуйста, отбросьте гордыню! Поймите, что простым людям нужно очень доходчиво указать значение кнопки! Я понимаю стремление к красоте пиктограмм и т.п. И я легко ориентируюсь в интернете, программном обеспечении и т.п. Но речь идет о тысячах простых людей, далеких от всего этого. Ведь вы же не для себя делаете ОБД, а для людей (по крайней мере, как это заявлено). Ну так пойдите им на встречу! Не мучайте их! Это сильно облегчит всем нам труд, на который и так времени не хватает. Ну будет кнопка чуть шире за счет текста. Но не съест же она ВСЕ место. Да, не так изящно будет. Но зато практично и доходчиво.