Добры день ув. форумчане. Хочу попросить помощи у вас по поиску моего родственника Нистеренко Кирилла Кирилловича. Известно что он родился в Полтавской обл., Кременчугского р-на, с. Запселье в 1911 году.
Был призван 15.05.1941 Кременчугский ГВК, Украинская ССР, Полтавская обл., г. Кременчуг
Далее, по сайту obd-memorial, получается, что он в __.11.1943 пропал без вести.
Я не прекращал поиски, перекопал кучу литературы, но так больше и не нашел ничего более подробного, пока сегодня на все том же obd-memorial не написал в поиске его фамилию правильно - не нЕстеренко, а нИстеренко, плюс ко всему - не указал отчество. И мне выдало что Ниcтеренко Кирилл тоже 1911 года рождения, только уже с точной датой 25.01.1911, погиб в плену в 16.01.1945 Германия, земля Северный Рейн-Вестфалия, г. Дортмунд, место захоронения - Террасен. Конечно, совпадения имени, фамилии и годарождения - это не явное совпадение, но все же есть надежда что это именно он. Как узнать больше информации о нем. или об этом захоронении, может там имеется больше информации о нем. Заранее благодарю за любую помощь.