И снова здравствуйте

Я опять вернулась к вам. За эти годы лениво искала, пока не нашла абсолютно случайно нужные ФИО на Память народа. Там инфы мало - только ФИО без года рождения и что хранится это в ЦАМО.
Ждала 4 месяца очередь попасть туда , чтоб выяснить, тот ли это человек. Оказалось он самый. Перелопатила кучу книг, информации мало, но хоть что то нашла.
Главное поняла - нельзя верить семейным рассказам.
Вот какая информация там есть
Барычев Павел Арсентьевич 1908 ( не 1902 года как знала я это ранее) прибыл в 131 запасной стрелковые полк Петрозаводска в группе выздоровевших ( откуда, из какого госпиталя, неизвестно) 7 августа 1941 года. Все, на этом инфа о нем прерывается до 21 сентября 1941 года - ему выдали одежду ( подтяжки, шинель, пилоту, нательное белье , ботинки, обмотки, брюки , гимнатерку), в ведомости за сентябрь выдали зарплату 10 руб +10 руб полевые. Числится в составе 8 маршевой роты.
Нашла , каким военкоматом призывался, - Каменковский, адрес проживания Рязанская обо Скопинский район, дер. Лопатино
Все, пока на этом все!
Те запросы, которые делала ранее, о них забываю, теперь надо делать новые. Т.к. в 18 году посылала запрос в ЦАМО - в списках не значится. Равссекречено в 2016 году, но пока не оцифровали поимённые книги, никто копаться не будет.
Выяснилось, что моего отца записывали в Ласковском сельсовете и расписывался с женой там же - это 120 км от Лопатино. Исходя из этих данных сейчас направила запрос в военкомат этого села ( спасский и рязанские р-ны), сегодня позвонила туда узнать, про Каменковский военкомат, они такого не знают.
Боюсь что в ЦАМО лиьо ничего не найду о нем, либо оооочень незначительную инфу, т.к. на момент 41 года он был рядовым.
Мне нужен этот Каменковский военкомат. Как его найти? Ни области, ни города там не указано.
Что теперь делать? В какую сторону копать? По поиску выдаёт Каменский военкомат в Пензе ( там он вообще никаким боком), а мне нужен именно Каменковский.
П.С. про капитана ( по крайней мере, пока) забываем, сдаётся мне это семейная легенда, с которой все спокойно жили много лет.