Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Краснофлотец Родионов Николай Петрович 1920 г.р.  (Прочитано 1849 раз)

ЧЕСНОК

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Уважаемые друзья! Я новичёк на форуме и может пропустил вопрос который хочу задать.
Мой родственник краснофлотец Родионов Николай Петрович 1920 г.р. погиб в бою в октябре 1941 г. за г.Урицк Ленинградской обл. В рапорте о потерях написано, что он похоронен на поле боя в г.Урицке. Подскажите сохранилось ли это захоронение? Он воевал в составе 6-й отд.бр. морской пехоты КБФ. Хотим с супругой съездить в Питер и поклониться могиле. Может кто подскажет, где это конкретно в Питере, т.е. маршрут и какие ориентиры.  Спасибо.
« Последнее редактирование: 10 Января 2012, 19:37:10 от Sobkor »

исСЛЕДОВАТЕЛЬ

• Модератор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Константин Борисович Стрельбицкий
Уважаемый Чеснок!
Бывший город Урицк ныне - часть города Санкт-Петербург. В административно-территориальном отношении он является муниципальным округ № 40 в составе Красносельского района Санкт-Петербурга.
Вот здесь - http://www.krasno-selsky.ru/municipality/uritsk/ - указаны все "координаты" местной администраци, куда рекомендую обратиться со своим вопросом, прежде, чем самому отправиться на место.
С уважением - К.Б.Стрельбицкий
"Я не мальчик, чтобы в архивы ходить!" © А.Б.Широкорад.
Значит я - МАЛЬЧИК!!!

ЧЕСНОК

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Уважаемый Константин Борисович! Огромное спасибо за информацию. В самое ближайшее время, я обязательно попытаюсь связаться с органами местной власти бывшего Урицка. Здесь на форуме, я нашёл фотографии мемориала павшим в г.Урицке, значит захоронения не утрачены и я надеюсь, что найду могилу моего родственника который там погиб. Ещё раз большое спасибо!

исСЛЕДОВАТЕЛЬ

• Модератор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Константин Борисович Стрельбицкий
Уважаемый Чеснок!
Успеха Вам в поиске и в полездке!
Сообщите о их результатах в этой теме.
С уважением - К.Б.Стрельбицкий
"Я не мальчик, чтобы в архивы ходить!" © А.Б.Широкорад.
Значит я - МАЛЬЧИК!!!

ЧЕСНОК

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Обязательно сообщу. Спасибо!
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »