Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Медальон москвича.  (Прочитано 5959 раз)

МОРЗЕ

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Медальон москвича.
« Reply #20 : 20 Января 2010, 17:02:46 »
Добрый день, друзья. Я без новостей по поискам родных, я с просьбой к Ширяеву.

Уважаемый Николай, вы пишете про деревню КОРОВИНО Ржевского района, и есть приставка БЫВШАЯ. Значит-деревни нет сейчас.. ?
ВЫ САМИ БЫЛИ НА МЕСТЕ ПОДНЯТИЯ МЕДАЛЬОНА?

На сайте ЗАБЫТЫЙ ПОЛК  люди ищут мл.лейтенанта своего САГАНДЫКОВ ДЖАМБУРША
243 СД 912 СП
Он пропал 17 08 1942.
Хочу им чем-то помочь, посоветовала в ЦАМО и к поисковым отрядам Ржевского региона обратиться..
Если вы знаете что-либо о состоянии поисков в КОРОВИНО, подскажите- у кого может храниться информация о находках вообще, а не только по этим 15 найденным медальонам. Может отыщутся следы и нашего САГАНДЫКОВА?

Я по обд в списке отлистала страницы- увидела КОРОВИНО, вот я и стала в интернет искать... а нашла тему тут...

боец АХМЕДОВ ХАЛИМ из 243 сд 11 августа 1942 гда погиб и похоронен у деревни  КОРОВИНО

http://www.obd-memorial.ru/221/Memorial/Z/001/058-0818883-0533/00000085.JPG

другой боец сейчас покоится в КОКОШИЛОВО, в обд есть. хотя на сайте БОГОРОДСКОГО РАЙОНА КИРОВСКОЙ области нет уточнений насчет КОКОШИЛОВО.

шефы комбинат строительных конструкций; опх. "Победа"; Раменская начальная школа

как вы думаете- у шефов могут быть какие-то дополнительные сведения обо всех находках поисковиков или все данные отправляются в военкомат и в администрацию района или остаются в поисковых отрядах*? или за прошедшие годы уже все изменилось и шефы другие или их нет вовсе? куда мне поиски направить, подскажите.если вам известны координаты и других поисковых отрядов, которые работали в Ржевском районе- подскажите их. спасибо

http://bogorodskoe.vyatka.ru/2009/10/15/page/8/

Тут я тоже заметила- дата 10 августа, а на Богородском сайте - сентябрь..

ВЕЛЬКОВ Василий Дмитриевич, 1923 г. р. уроженец д. Евтинцы Ухтымского с/с, красноармеец, стрелок 906 сп, умер от ран 8 сентября 1942 года, лазарет № 2, захоронен: д. Коровино Ржевского района Тверской области
С уважением, РАХМАНОВА Анна Ахмедовна, Таллинн

АНДРЕЙ Ветров

• Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #21 : 23 Января 2010, 13:36:22 »
Анна Ахмедовна, доброго Вам здоровья. Я принимал участие в "подъёме" останков. Деревни Коровино нет. Полностью уничтожена. Солдат поднимают на юго- восточной стороне. Там нет кустарника, который разросся по всему полю. Глубина залегания останков 1,5 метра. Работают местные и приезжие. Возможно подняли Вашего. Даю координат руководителя Ржевской поисковой команды. Петухов Сергей Михайлович, 8  482 32 33239. С уважением, Ширяев.

МОРЗЕ

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #22 : 24 Января 2010, 13:13:58 »
СПАСИБО, УВАЖАЕМЫЙ НИКОЛАЙ.Можно ли мне номер телефона передать тем, кто ищет своего родственника, погибшего у КОРОВИНО (предположительно).. А е мейла нет у руководителя? Была бы рада с нпим пообщаться по электронной почте.

нашла ссылку на старые и новые захоронения

http://www.history.tver.ru/book/pere/index4.htm

из Коровино, Ржевский р-н
 в Бахмутово, Ржевский р-н

из Коровино, Ржевский р-н
 в Кокошилово, Ржевский р-н

получается, что искать нужно в двух местах - либо в КОКОШИЛОВО, либо в Бахмутово..

молодцы тверичане- теперь людям легче будет ориентироваться.

« Последнее редактирование: 24 Января 2010, 13:18:20 от МОРЗЕ »
С уважением, РАХМАНОВА Анна Ахмедовна, Таллинн
Страниц: 1 [2]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »