Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Приветствия в адрес Форума  (Прочитано 11504 раз)

Макар Иванович

• Гость
Приветствия в адрес Форума
« : 09 Августа 2009, 22:51:45 »
           Здравствуйте,Многоуважаемые  Соратники наши!

В трудах повседневных по Поиску Светлых Имен Павших воинов в Войне Отечественной  минул Первый Год Форума нашего...

Воздадим Хвалу должную и искреннюю Основателям-Отцам Форума нашего - Глубокоуважаемым Юрию Петровичу и Александру Валерьевичу!

Пришло время  Похвалой Экспертов Всех наших наградить - каждого по той шкале,что он сам к себе применяет...
         Отметить также иных соратников наших, и Путников постоянных... и мерцающих время от времени... добрым словом нашим, для Грядущих трудов тем их стимулируя...
         Умам опытным новые устремления пожелать,дабы во привычках хоть и милых,но стагнирующих иной раз не  утверждались бы надолго...
         Умам ищущим новые Высоты обозначить и курс ко ним задать...

Познания каждого из нас в Поиске Упоминаний дорогих имен для вопрошающих со щедростью весь Год подавались и далее  также будет...

Хотелось бы в последующие  Дни Форум наш видеть Примера достойным для восхищения и гордости,где каждому по-прежнему рады,а Входящему комфортно быти...

Но еще более хотел бы озаботиться сам и просить Ваших Общих  размышлений по развитию  последующему Форума нашего...
         Ибо нам надобно не только новым сервером обогатиться,не только высокотехнологическим совершенством вооружиться,трансформируясь последовательно и основательно...

Сие ресурсов материальных потребует...

Наши Юрий Петрович и Александр Валерьевич что могли уже  изыскивали и изыскали,но на сей день полностью исчерпались возможности их...
         Посему оборотились они к одному из наших Экспертов,кой им мгновенно помощь посильную для него оказал,за что ему премногое благодарение искреннее,ну и мне ту же Честь Высокую оказали...

На новый сервер устремимся мы во ближайшее время,то,как Наши Отцы-основатели порешат...

Однако сервис технологический на том же уровне лишь будет,разве лучше чуть...Тем не менее 12 месяцев,иными словами 2010 год обустроенным полагать можно...

Сию паузу Умам разумным с толком пользовать надобно...

С сей фразы перехожу я во обращении моем о Будущем Форума нашего ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ко Экспертам нашим...,и НЕ ВСЕМ,а лишь мною избранным... Имена их  называю даже  одобрением не заручившись,ибо уверен совсем...

Я и далее готов участие в деле оном принять,но мои расходные планы Бюджета Фонда моего 14 Аошр позволяют мне РЕАЛЬНО включиться лишь с ТРЕТЬЕГО КВАРТАЛА 2011 ГОДА,ибо до сей фиксированной даты все мои расходы уже предусмотрены делами задействованными ранее...
         Формировать же Бюджет Фонда в доходной и расходной частях на 2011 год я должен уже ныне,равно и нам акции по улучшению Форума нашего также НЫНЕ уже осуществлять надобно...

Полагаю,время пришло для создания СОБСТВЕННОГО ФОНДА ФОРУМА НАШЕГО...

Я хотел бы обратиться к каждому эксперту из числа тех,кого я просить хочу,внести по 300-400 долларов (в рублевом исчислении) для нужд Форума вышеозначенных,передав их в распоряжение полное многоуважаемого Александра Валерьевича Будаева...

В третьем квартале 2011 года я компенсирую каждому из средств моего Фонда 14 Аошр внесенные суммы плюс 25%.
          И возьму содержание Форума еще на год или до 31 декабря 2012 включительно...

Таким образом,на ближайшие ТРИ года 2010-2011-2012  наш Форум мог бы быть НИ ОТ КОГО НЕЗАВИСИМЫМ И ПЕРВОКЛАССНЫМ применительно ко технологическим возможностям века нашего...

Но было бы еще желательнее продолжить Уму нашему Общему изыскание дополнительных  финансовых ресурсов чрез иные источники иль возможности...,на сей счет у меня есть кое-какие мыслехи...,но о них позже,коли надобность в том явится...

В заключение,возможным нахожу оборотиться не к каждому Эксперту нашему по теме сей деликатной... Не потому,что плох с кем-либо иль хорош наоборот...

Во делах Общей ценности и значимости для Форума нашего - с тех друзей начинаю,кто со мною по теме сей заведомо одними категориями мыслит:

- АЛЕША из Сарова (Hunter019),
                  - АЛЕША из Мордовии (Броня),
                  - ЩЕРБИНИН           Сергей Владимирович,
                  - ФЕДОРОВ             Анатолий Иванович,
                  - КЛЮЧНИК             Владимир Степанович,
                  - ЛАНА,
                  - МОСКВИН             Александр Вячеславович,
                  - ИГНАТЕНКО           Юрий Евгеньевич,
                  - КОРОЩЕНКО         Владимир Геннадьевич,
                  - ПЛАТУНОВ            Евгений Владимирович,
                  - ПИХТИЕНКО           Николай Зиновьевич,
                  - ТЫЛЕЦ-ЗИНКЕВИЧ  Владимир Анатольевич,
                  - ТУМАРКИН            Виктор Иосифович...

Мною умышленно пропущены Юрий Петрович,Александр Валерьевич как Отцы-основатели, ОДИН Эксперт,кой уже благодеяние свершил свое...,также не рискнул я просить многоуважаемых Александра Лукьяновича, Александра Александровича и Войцеха,кои во землях иных...

Не перечислил я еще несколько имен моих Корреспонденток,кои несомненно мои убеждения разделят...,но имена их со изволения их подам...

Во России дела важные испокон века Обществом заинтересованным решались... В нашем случае прекрасном - нами же то исполнено будет...

Прошу принять Мое Высокое ко Всем Вам Уважение...

Макар Иванович Тонин

« Последнее редактирование: 13 Августа 2009, 12:14:00 от Макар Иванович »

aif

• Модератор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Федоров Анатолий Иванович
Re: Приветствия в адрес Форума
« Reply #1 : 10 Августа 2009, 14:26:05 »
Уважаемые форумчане, с первой Годовщиной форума!
 Хотелось бы в году следующем обратить силы и внимание  ЕЩЕ  И на наполнение его справочными материалами в СИСТЕМАТИЗИРОВАННОМ  виде. Думаю это придаст ему больше привлекательности и веса, да и участников новых привлечет между делом.
 Что касаемо предложений Макара Ивановича, - поддерживаю их  и готов оказать  финансовое содействие в оговоренном размере.
С уважением, Анатолий Федоров

Листопад

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Игнатенко Юрий Евгеньевич
« Reply #2 : 10 Августа 2009, 17:58:20 »
Поздравляю форум с годовщиной .Всем гостям, участникам , экспертам и руководителям здоровья и творческих успехов.
  Насчет финансового содействия, в меру возможностей поддерживаю.
Если мне не удастся передать, указанную сумму Макар Ивановичем , то все что передам ,будет безвозмездным., немного ранее мною уже был обговорен такой перевод .
С уважением .Здоровья , мира и добра

Николай Пихтиенко

• Пользователь
  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пихтиенко Николай Зиновьевич
« Reply #3 : 10 Августа 2009, 18:57:57 »
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!

Разрешите поздравить всех нас с первой годовщиной нашего форума. Посмотрел на некоторую статистику. В первый день работы форума, 10 августа 2008 г., было зарегистрировано 5 участников: Лидия, Sobkor, Владимир-Архивариус, Александр Ржавин, Макар Иванович. На следующий день зарегистрировалось уже в 2 раза больше. На сегодня на форуме 2243 участника. Из них 37 экспертов. Т.е. форум вырос и количественно и качественно. Хочу пожелать нашему форуму повышения качества, увеличения количества и самое главное устойчивости работы.
Я полностью поддерживаю идею Макара Ивановича о создании фонда форума и готов внести в него свой посильный вклад. Думаю, что и все остальные участники  поддержат эту идею.

С уважением,
Николай Пихтиенко

Владимир-Архивариус

• Администратор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо отцу за Победу!
« Reply #4 : 10 Августа 2009, 19:03:16 »
Коллеги, добрый вечер.
Да, уже год...
Непростой год.  Год становления, год накопления, год расширения, год мужания...
Всех участников поздравляю с этой датой.
Касаемо предложения многоуважаемого Макара Ивановича, поможем!
С уважением.
Владимир-Архивариус.

КОМБРИГ

• Пользователь
  • Участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #5 : 10 Августа 2009, 19:17:27 »
Коллеги добрый вечер!
С годовщиной форума. Всем творческих успехов.
Идея Макара Ивановича преемлема, по возможности поможем.
Определяйте порядок перевода. 

Владимир Корощенко

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Владимир Геннадьевич Корощенко
« Reply #6 : 10 Августа 2009, 19:48:35 »
А почему бы и нет.

Владимир.
С уважением.
При использовании материалов и информации с данного сайта  ссылка на использованную страницу и автора обязательна!
Если Вам известна какая-либо информация о ОШБ ЛенФ - 28-й ОШР КНС ЛенФ - 14-м ОШБ или его бойцах - сообщите пожалуйста об этом!
http://14-shtrafbat.ucoz.ru/

Щербинин Сергей

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щербинин Сергей Владимирович
« Reply #7 : 10 Августа 2009, 20:59:10 »
Уважаемые участники Форума! Поздравляю всех заглянувших на нашу "площадку" с первой годовщиной со дня открытия Форума! Желаю всем - продвинутым и только начинающим - побольше успехов в поисках!

Предложение уважаемого Макара Ивановича поддерживаю. Давайте обговорим механизм его реализации.

Предлагаю перевести в разряд экспертов Константина Борисовича Стрельбицкого (за его вклад в историю Военно-Морского Флота).
С уважением - Сергей Владимирович

Щербинин Сергей

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щербинин Сергей Владимирович
« Reply #8 : 10 Августа 2009, 21:12:34 »
В первый день работы форума, 10 августа 2008 г., было зарегистрировано 5 участников: Лидия, Sobkor, Владимир-Архивариус, Александр Ржавин, Макар Иванович.

Уважаемый Владимир! 10 августа 2008 года было зарегистрировано 6 участников: Лидия, Sobkor, Владимир-Архивариус, Александр Ржавин, Макар Иванович, Виктор Юрьевич...
С уважением - Сергей Владимирович

АПО Память

• Администратор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будаев Александр Валерьевич
« Reply #9 : 10 Августа 2009, 21:19:48 »
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Поздравляю всех с годовщиной НАШЕГО ФОРУМА!
Большое спасибо за повседневную отзывчивость и совместный труд!!!
Для меня честь работать в такой команде!

Вопросы подготовки очередного тома книги Памяти
не всегда позволяют находится в Online
С уважением,  Александр

Лана

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #10 : 10 Августа 2009, 22:02:05 »
Всех с Днем рождения форума!

Скромно напишу пару байт пожеланий:
Желаю нашему форуму не сдавать оборотов, а наоборот, наращивать их!
Желаю чтобы наш форум становился с каждым днем все более профессиональным и плодотворным!
Желаю нашему форуму большого потока новых участников!
Желаю нашему форуму еще более теплой и комфортной обстановки на форуме!
Желать еще можно много чего, но это уже будут не байты, а кВ :-) ...

С уважением.
Лана

hunter019

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Валяев-Зайцев Алексей Анатольевич
« Reply #11 : 11 Августа 2009, 07:39:15 »
Друзья и коллеги, поздравляю вас!
За год сделано многое, главное - доказана жизнеспособность форума.
Низкий поклон всем, кто оказывает помощь.

Для обсуждения вопросом помощи и реконструкции форума я открыл новую тему в "Диспетчерской" - http://forum.patriotcenter.ru/index.php?topic=3353.0

unifex

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Алюсов Алексей Михайлович
« Reply #12 : 11 Августа 2009, 08:28:30 »
Уважаемые участники  и  Эксперты форума !
От всей души поздравляю с прошедшим календарным годом работы форума.
Сердечно желаю всем удачи в благородном поисковом  движении,терпения и творческих успехов в раскрытии
новых тем форума
С уважением Алексей Алюсов

“По крупицам собирая данные
  О боях минувших и бойцах,
  С честью пронесем заветы славные
  В благодарных памятных сердцах”

Броня

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кузнецов Алексей Сергеевич
« Reply #13 : 11 Августа 2009, 10:07:54 »
Уважаемые коллеги, здравствуйте!
С небольшим опозданием (веду подготовку к очередному выходу на Вахту Памяти) вношу свою лепту в поздравления с Годовщиной Форума. От всей души хочется пожелать всем его участникам (нынешним и тем, что придут) здоровья и успехов на ниве увековечения Памяти о наших Павших.
Легких, прямых поисковых путей никто из нас не выбирает, но пусть на трудных, извилистых дорогах каждому из нас встречается как можно больше людей отзывчивых и понимающих. 

С уважением,
Алексей

P.s. Уважаемый Макар Иванович, Ваше предложение принимаю, но отпишу, если позволите, один момент в личку.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2009, 10:10:35 от Броня »

Геннадий Кушелев

• Кушелев Геннадий Юрьевич
  • Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #14 : 11 Августа 2009, 22:46:35 »

Предлагаю перевести в разряд экспертов Константина Борисовича Стрельбицкого (за его вклад в историю Военно-Морского Флота).
Целиком и полностью поддерживаю!
Уважаемого Макара Ивановича прошу разрешить вопрос с переводом Юрия Петровича из разряда "участник" в статус "эксперта". Обоснование, по-моему, не требуется.
Предлагаю также рассмотреть вопрос о переводе в оный уважаемого Алексея Алюсова за его вклад, в частности, в дело увековечивания памяти советских военнопленных.
С уважением,
Геннадий
Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных
Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen

Sobkor

• Новичок
  • Участник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
« Reply #15 : 12 Августа 2009, 07:01:56 »
Уважаемому Константину Борисовичу такое предложение было мною сделано мною едва он появился на Форуме, но утвердительного ответа наш этот коллега пока, увы, не дал. Я же терпеливо жду...

МОРЗЕ

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #16 : 13 Августа 2009, 00:51:05 »
Поздравляю соратников с первой годовщиной. Искренне желаю того, чтобы Удача сопутствовала всем нам ВСЕГДА.
С уважением, РАХМАНОВА Анна Ахмедовна, Таллинн

Галина

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • :) Галина Дроздовская в молодости
« Reply #17 : 13 Августа 2009, 06:47:01 »
Уважаемые участники и Эксперты форума!

Поздравляю с Первой Годовщиной!
Здоровья, плодотворной работы!
Низкий всем вам поклон!

Галина

МОРЗЕ

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #18 : 15 Сентября 2009, 12:25:52 »
ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ПЕРЕПОСТ С САЙТА "ЗАБЫТЫЙ ПОЛК"

Выражаю глубокую признательность поисковикам Калининградской области, а также ученикам и педагогам школы поселка Корнево Калининградской области за помощь в поиске могилы моего деда - Белого Савелия Гавриловича, мл. сержанта, погибшего 3 февраля 1945г. в бою п. Корнево. Спасибо вам, добрые люди, за ваши отзывчивые сердца! ДА ХРАНИТ ВАС БОГ!

http://www.polk.ru/pl/searchform.php?where=guestbook&squery=%C4%CC%C8%D2%D0%C8%C5%C2%C0+%CD%C0%C4%C5%C6%C4%C0
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2009, 12:35:47 от Sobkor »
С уважением, РАХМАНОВА Анна Ахмедовна, Таллинн

Геннадий Кушелев

• Кушелев Геннадий Юрьевич
  • Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #19 : 30 Ноября 2009, 18:54:54 »
Уважаемые Юрий Петрович и Александр Валерьевич!
Поздравляю Вас с рекордом! :)
Вы еще не берете помощника себе?!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2009, 11:20:48 от Геннадий Кушелев »
С уважением,
Геннадий
Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных
Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen
Страниц: [1] 2   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »