Здравствуйте,Многоуважаемые Соратники наши!
В трудах повседневных по Поиску Светлых Имен Павших воинов в Войне Отечественной минул Первый Год Форума нашего...
Воздадим Хвалу должную и искреннюю Основателям-Отцам Форума нашего - Глубокоуважаемым Юрию Петровичу и Александру Валерьевичу!
Пришло время Похвалой Экспертов Всех наших наградить - каждого по той шкале,что он сам к себе применяет...
Отметить также иных соратников наших, и Путников постоянных... и мерцающих время от времени... добрым словом нашим, для Грядущих трудов тем их стимулируя...
Умам опытным новые устремления пожелать,дабы во привычках хоть и милых,но стагнирующих иной раз не утверждались бы надолго...
Умам ищущим новые Высоты обозначить и курс ко ним задать...
Познания каждого из нас в Поиске Упоминаний дорогих имен для вопрошающих со щедростью весь Год подавались и далее также будет...
Хотелось бы в последующие Дни Форум наш видеть Примера достойным для восхищения и гордости,где каждому по-прежнему рады,а Входящему комфортно быти...
Но еще более хотел бы озаботиться сам и просить Ваших Общих размышлений по развитию последующему Форума нашего...
Ибо нам надобно не только новым сервером обогатиться,не только высокотехнологическим совершенством вооружиться,трансформируясь последовательно и основательно...
Сие ресурсов материальных потребует...
Наши Юрий Петрович и Александр Валерьевич что могли уже изыскивали и изыскали,но на сей день полностью исчерпались возможности их...
Посему оборотились они к одному из наших Экспертов,кой им мгновенно помощь посильную для него оказал,за что ему премногое благодарение искреннее,ну и мне ту же Честь Высокую оказали...
На новый сервер устремимся мы во ближайшее время,то,как Наши Отцы-основатели порешат...
Однако сервис технологический на том же уровне лишь будет,разве лучше чуть...Тем не менее 12 месяцев,иными словами 2010 год обустроенным полагать можно...
Сию паузу Умам разумным с толком пользовать надобно...
С сей фразы перехожу я во обращении моем о Будущем Форума нашего ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ко Экспертам нашим...,и НЕ ВСЕМ,а лишь мною избранным... Имена их называю даже одобрением не заручившись,ибо уверен совсем...
Я и далее готов участие в деле оном принять,но мои расходные планы Бюджета Фонда моего 14 Аошр позволяют мне РЕАЛЬНО включиться лишь с ТРЕТЬЕГО КВАРТАЛА 2011 ГОДА,ибо до сей фиксированной даты все мои расходы уже предусмотрены делами задействованными ранее...
Формировать же Бюджет Фонда в доходной и расходной частях на 2011 год я должен уже ныне,равно и нам акции по улучшению Форума нашего также НЫНЕ уже осуществлять надобно...
Полагаю,время пришло для создания СОБСТВЕННОГО ФОНДА ФОРУМА НАШЕГО...
Я хотел бы обратиться к каждому эксперту из числа тех,кого я просить хочу,внести по 300-400 долларов (в рублевом исчислении) для нужд Форума вышеозначенных,передав их в распоряжение полное многоуважаемого Александра Валерьевича Будаева...
В третьем квартале 2011 года я компенсирую каждому из средств моего Фонда 14 Аошр внесенные суммы плюс 25%.
И возьму содержание Форума еще на год или до 31 декабря 2012 включительно...
Таким образом,на ближайшие ТРИ года 2010-2011-2012 наш Форум мог бы быть НИ ОТ КОГО НЕЗАВИСИМЫМ И ПЕРВОКЛАССНЫМ применительно ко технологическим возможностям века нашего...
Но было бы еще желательнее продолжить Уму нашему Общему изыскание дополнительных финансовых ресурсов чрез иные источники иль возможности...,на сей счет у меня есть кое-какие мыслехи...,но о них позже,коли надобность в том явится...
В заключение,возможным нахожу оборотиться не к каждому Эксперту нашему по теме сей деликатной... Не потому,что плох с кем-либо иль хорош наоборот...
Во делах Общей ценности и значимости для Форума нашего - с тех друзей начинаю,кто со мною по теме сей заведомо одними категориями мыслит:
- АЛЕША из Сарова (Hunter019),
- АЛЕША из Мордовии (Броня),
- ЩЕРБИНИН Сергей Владимирович,
- ФЕДОРОВ Анатолий Иванович,
- КЛЮЧНИК Владимир Степанович,
- ЛАНА,
- МОСКВИН Александр Вячеславович,
- ИГНАТЕНКО Юрий Евгеньевич,
- КОРОЩЕНКО Владимир Геннадьевич,
- ПЛАТУНОВ Евгений Владимирович,
- ПИХТИЕНКО Николай Зиновьевич,
- ТЫЛЕЦ-ЗИНКЕВИЧ Владимир Анатольевич,
- ТУМАРКИН Виктор Иосифович...
Мною умышленно пропущены Юрий Петрович,Александр Валерьевич как Отцы-основатели, ОДИН Эксперт,кой уже благодеяние свершил свое...,также не рискнул я просить многоуважаемых Александра Лукьяновича, Александра Александровича и Войцеха,кои во землях иных...
Не перечислил я еще несколько имен моих Корреспонденток,кои несомненно мои убеждения разделят...,но имена их со изволения их подам...
Во России дела важные испокон века Обществом заинтересованным решались... В нашем случае прекрасном - нами же то исполнено будет...
Прошу принять Мое Высокое ко Всем Вам Уважение...
Макар Иванович Тонин