Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Алёнушкин Василий Фёдорович  (Прочитано 9017 раз)

Tamara Alekseevna

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Алёнушкин Василий Фёдорович
« Reply #20 : 13 Января 2014, 13:16:09 »

День добрый! Такая справка пришла из архива. Где был батальон для выздоравливающих? На какой ВПП мог быть отправлен в этот период Василий?  Если был танкистом - обязательно ли направляли в танковые войска после излечения ? Тамара Алексеевна

исСЛЕДОВАТЕЛЬ

• Модератор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Константин Борисович Стрельбицкий
« Reply #21 : 09 Апреля 2015, 23:43:42 »
Уважаемые коллеги!
Справка на героя этой темы - Василия Ивановича Алёнушкина - со ссылкой на Форум Поисковых Движений размещена на 52-й странице только что вышедшего из печати 21-го тома Книги Памяти Москвы.
Поздравляю уважаемую Тамару Алексеевну с тем, что её родственник таким образом официально увековечен на страницах печатного издания. В этом есть заслуга и нашего Форума и наших форумчан, участвовавших в этой теме!
С уважением - К.Б.Стрельбицкий

С уважением
"Я не мальчик, чтобы в архивы ходить!" © А.Б.Широкорад.
Значит я - МАЛЬЧИК!!!

Tamara Alekseevna

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Reply #22 : 10 Апреля 2015, 13:54:33 »
Добрый день, уважаемые форумчане! Я  БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА всем-всем с нашего форума, кто помогал мне. Иван Анатольевич Лебедев, с каким бы вопросом я к нему не обращалась, всегда оказывал мне поддержку в этих поисках. Заключительную и победную точку в увековечивание Василия внес Семенов Виталий Викторович. После того, как был сделан набор для Книги памяти, я обратилась к главе администрации поселения Борисовское, куда входит село Артемки Можайского района Московской области с вопросом - есть ли памятник воинам ВОВ и возможно ли внесение имени Василия. Пришел ответ от замечательного человека - Николайченко Ивана Ивановича. К 9 мая имя Аленушкина Василия Федоровича внесут в списки защитников Москвы . С глубокой признательностью ко всем, кто помогает восстанавливать имена - Тамара Алексеевна
Страниц: 1 [2]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »