Вроде бы как погиб под советскими бомбами:http://www.obd-memorial.ru/221/Memorial/SVS/004/058-0977528-0004/00000619.jpghttp://www.obd-memorial.ru/221/Memorial/SVS/004/058-0977528-0004/00000620.jpg
Получен запрос:Цитата: Владимир Галич от 22 Января 2011, 13:30:11Помогите пожалуйста узнать точное место захоронения Романченко Митрофана Ефимовича, моего прадеда. Номер записи 56528446Фамилия РоманченкоИмя МитрофанОтчество ЕфимовичДата рождения __.__.1909Место рождения Запорожская обл., Мелитопольский р-н, Александро-Фельдский с/сДата и место призыва __.__.1941, Мелитопольский РВК, Украинская ССР, Запорожская обл., Мелитопольский р-нПоследнее место службы 4 ВА 34 РАБВоинское звание красноармеецПричина выбытия убитДата выбытия 21.02.1945Название источника информации ЦАМОНомер фонда источника информации 58Номер описи источника информации 18003Номер дела источника информации 359 Погиб от взрыва машины с беприпасами и был похоронен в с. в. углу аэродрома г.Эльбинг.А по данным "книги памяти сов. воинов похороненых в Польше" он похоронен в г.Эльблонг Эльблонгское воеводство ул.Агриколя 15.Я не могу найти фотографии,списки похороненых воинов на этом кладбище.Мне с моим дедом(сыном Романченко М.Е.) очень хочется навестить место захоронения,но не можем точно узнать там ли он похоронен,есть ли его могила.Большая просьба если будет возможность вышлите фотографию могилы на email-*@yandex.ru
Помогите пожалуйста узнать точное место захоронения Романченко Митрофана Ефимовича, моего прадеда. Номер записи 56528446Фамилия РоманченкоИмя МитрофанОтчество ЕфимовичДата рождения __.__.1909Место рождения Запорожская обл., Мелитопольский р-н, Александро-Фельдский с/сДата и место призыва __.__.1941, Мелитопольский РВК, Украинская ССР, Запорожская обл., Мелитопольский р-нПоследнее место службы 4 ВА 34 РАБВоинское звание красноармеецПричина выбытия убитДата выбытия 21.02.1945Название источника информации ЦАМОНомер фонда источника информации 58Номер описи источника информации 18003Номер дела источника информации 359 Погиб от взрыва машины с беприпасами и был похоронен в с. в. углу аэродрома г.Эльбинг.А по данным "книги памяти сов. воинов похороненых в Польше" он похоронен в г.Эльблонг Эльблонгское воеводство ул.Агриколя 15.Я не могу найти фотографии,списки похороненых воинов на этом кладбище.Мне с моим дедом(сыном Романченко М.Е.) очень хочется навестить место захоронения,но не можем точно узнать там ли он похоронен,есть ли его могила.Большая просьба если будет возможность вышлите фотографию могилы на email-*@yandex.ru