Здравствуйте,многоуважаемый Юрий Петрович!
Прежде всего передайте мое Высокое Уважение достопочтенному мэтру нашему Сергею Леонидовичу...
На моей памяти Вы множество раз нам и мне цитировали имя этого глубокого исследователя и столь же многократно ,читая труды его иль простые ремарки,обогощался я...
Пожалуйста,передайте Сергею Леонидовичу мои искренние пожелания в предверии Нового года,прошу замолвить за меня,что имя исследователя уровня такого не должно в тени оставаться,просите его чаще всех нас вразумлять и возможность хотя бы малую нам предоставлять тем для поучения нашего...
Теперь о ребятах моих из 28 Отдельного Штурмового батальона...
Просите от меня мэтра нашего весь список сей для меня бесценный здесь же разместить и разрешение затем на Сергея Леонидовича в изданиях выходящих ссылаться,цитируя имя его...
Что об уцелевших воинах наших Мельникове Николае Афанасьевиче и Алексееве Иване Алексеевиче,так это нам всем в радость,что живы ребята те остались и вновь посражаться успели,доблесть несомненную являя,таких случаев мне тоже множество встречалось к большому удовольствию моему за Штрафных наших...
Немцы педантичностью всегда отличались,но в той войне и она их подводила,а ребята наши всегда изобретательностью славились,удалью,а стало быть и удача иной раз рядом шла...
Сии случаи из сей когорты нередкой...
Искренне, Макар Иванович