Здравствуйте!Ищу сведения о моем родственнике. Латипов Анатолий Александрович.1924 гр, призвался 10.08.1942 Ардатовский РВК, Мордовская АССР, Ардатовский р-н;пропал без вести под Сталинградом на сайте мемориал по одним сведениям декабрь 1942 по другим февраль 1943года. В книги памяти Республики Мордовия информацию о нем ненашла. Хотелось бы узнать может есть какие то сведения о его захоронении. Так же ищу информацию в какой армии какой девизии он воевал На сайте мемориал последнее место службы Ппс 2190 ч 456 если указать эти данные на сайте СОЛДАТ то выходит информация 8 ВДК (1Ф), 35 ГВ.СД, 10 МСБР, 564 АП что это я тоже несовсем поняла 35 стрелковая девизия возможно а что такое МСБР и АП? все относиться к 35 стрелковой девизии или это все совсем разное. Могу ли я по этим данным всеже разобраться где он воевал в какой армии какой девизии. Эта информация очень важна для нашей семьи тем более что сейчас стали находить погибших и похороненых на войне.Буду рада любой помощи!Зарание большое Вам спасибо!С уважением, Лариса