Спасибо! Понятно, что ошибка могла взяться с памятника (что более вероятно) или при составлении списка при перезахоронении.
Из-за этого я весной не мог найти в ОБД Мемориал данные по перезахоронению. Обратился в военкомат Лодейнопольского района. И только Вашего повторного сообщения понял почему я не смог найти место перезахоронения.
Осталось дело за малым: поехать на могилу (а там и уточниться с написанием ФИО).
Прошу прощения что вмешиваюсь в обмен мнениями опытных поисковиков, но недавно я искал имя своего деда на мемориале как раз в городе Лодейном поле. В тамошней администрации города Лодейного поля работают отзывчивые люди и мне сделали фотографию плиты с именем моего деда. Можно обратиться к ним:
Администрация муниципального образования Лодейнопольский муниципальный район Ленинградской области, г.ЛОДЕЙНОЕ ПОЛЕ, индекс 187700, пр. Ленина, д.20
Отдел по культуре молодежной политике и спорту
sport.lp@mail.ruЗаведующий отделом
ЧУЛАНОВА Наталья Викторовна 8 (81364) 2-24-92
Ведущий специалист
ЧЕРЕНКОВ Сергей Владимирович 8 (81364) 2-24-92
Заодно если поедете, запаситесь документами от своего военкомата с правильным написанием фамилии воина, или лучше отправьте через свой военкомат официальный запрос в отдел военкомата Ленинградской области по Подпорожскому и Лодейнопольскому районам (187740, г. Подпорожье, Ленинградской области, ул. Комсомольская 18, тел. 8 (81365) 21009) с просьбой об изменении фамилии с приложением документов о призыве или хотя бы копии страниц с ОБД и Книги памяти.