Ответ на статью о розыске родственников Сахабутдинова Г.Ф. "
"Здравствуйте Галина Родионова! Я, Акбашева Альфия Гумеровна (девичья фамилия Сахабутдинова), отвечаю на Вашу статью в районной газете “Родник плюс” Чишминского района республики Башкортостан. В районной газете я прочитала, что найден мой дедушка, участник ВОВ Сахабутдинов Гайфи Фасхутдинович, 1911 года рождения, проживал в деревне Новомусино Новотроицкого сельсовета Чишминского района, работал шофером.
В действительности его жену звали Сахабутдинова Рауза Габдулханнановна, а Сахабутдинова Гульзифа являлась родственницей.
Когда деда призвали на войну у него остались дома жена, трое детей, один сын и две дочери. В настоящее время в живых осталась младшая дочь. Живет она в Украине, в городе Львове.
Прочитав Вашу статью, мы сразу поняли, что речь идет о нашем деде. Мы очень рады получить такую ценную информацию, так как все мы думали, что наш дед пропал на войне без вести, не смотря на то что, прошло столько времени. Теперь мы знаем, как сложилась трагическая судьба нашего деда. Мы всегда будем помнить, и чтить память нашего деда..."
уважением, Галина.