Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Как-то с прошедшим поздравлять не принято, но...  (Прочитано 1853 раз)

Абрамов А.И.

• Администратор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Тут как-то мысль приходила... Хают нас, хают... Вроде мы ни где и ни кто... Да и вообще, мы лицом не вышли...
Вот только, работаем, и почему-то нас ценят...
А кое-кому, в пору уже делать пластическую операцию по расширению грудной клетки...

07.12.2015 «за заслуги в патриотической деятельности и личный большой вклад по патриотическому воспитанию, проявление патриотизма в служебной, военной, трудовой и общественной деятельности» эксперт Форума Поисковых Движений Константин Борисович Стрельбицкий награждён памятной медалью «Патриот России». Приказ о его награждении подписал Председатель Коллегии Российского государственного историко-культурного центра при Правительстве Российской Федерации контр-адмирал В.Фетисов.

Если мне  склероз не изменяет, это шестая или седьмая, за прошлый год, включая ранее не врученные...

Кость, ну нельзя-же так :)

А в общем - Поздравляю с заслуженной наградой, название которой отражает то, чем ты занимаешся!

Именно так - "Патриот России" и главное твоё предначертание - патриотическое воспитание !!!

С тем и остаюсь, Абрамов А.И.
С Уважением, Абрамов А.И.

"Слухи о моей смерти сильно преувеличены". © Сэмюэл Лэнгхорн Клеменс

АПО Память

• Администратор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будаев Александр Валерьевич
Уважаемый Константин Борисович!
От всей души поздравляю! Так держать!
С уважением,  Александр

исСЛЕДОВАТЕЛЬ

• Модератор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Константин Борисович Стрельбицкий
Уважаемый Андрей Игоревич и Александр Валерьевич!
Большое спасибо за тёплые слова в мой адрес! И, как положено отвечать в таких случаях - "Служу России!".

Уважаемые коллеги!
Тема эта - отнюдь не "с прошедшим": о своём награждении я узнал лишь 29 декабря, а торжественно вручили мне эту награду 30-го, то есть всего лишь на этой неделе :) ("Обмывали" мы эту награду (естественно, только для того, "чтобы хорошо носилась" и не более того :) ) 30-го, 31-го... , ну, а дальше сами знаете - Новый Год продолжать помешал :)
Да, седьмая фактически полученнная медаль за 2015 год...
Нет, грудную клетку расширять не будем, а то все надетые на грудь награды "нарушат центровку" тела и перевесят...
Ну, а если серьёзно, то, честно сказать, горжусь... И самой наградой (кстати - номерной!), и её статутом, и словами, отчеканенными на ней: на реверсе - "Патриотизм Родина Честь", а на аверсе - "За отличие в патриотической деятельности".
Поэтому пусть да не покажутся кому-то высокими ещё раз повторённые мной слова - "Служу России!"
С уважением - К.Б.Стрельбицкий

"Я не мальчик, чтобы в архивы ходить!" © А.Б.Широкорад.
Значит я - МАЛЬЧИК!!!

начкар@

• Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей Сергеевич (nachkar)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Владимир-Архивариус

• Администратор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо отцу за Победу!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
С уважением.
Владимир-Архивариус.

Абрамов А.И.

• Администратор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Что-б не "перевешивало" нужно наращивать "противовес"  :)

С Уважением, Абрамов А.И.

"Слухи о моей смерти сильно преувеличены". © Сэмюэл Лэнгхорн Клеменс

Александр Слободянюк

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Уважаемый Константин Борисович мои искренние поздравления с заслуженной наградой.
На днях рано утром в передаче "Военная тайна" за авторством Прокопенко внимательно слушал
очередное экспертное заключение уважаемого Константина Борисовича! Гордость берет, какие люди работают на ФПД!

исСЛЕДОВАТЕЛЬ

• Модератор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Константин Борисович Стрельбицкий
Уважаемые Сергей Сергеевич, Андрей Анантольевич, Владимир Степанович и Александр Ануфриевич!
Большое вам всем и каждому спасибо!

Уважаемый Андрей Игоревич!
Сделаю вид, что Ваш тонкий намёк не понял, и скажу, что пока у меня не СТОЛЬКО наград, чтобы их уже и на спину вешать :)

С уважением - К.Б.Стрельбицкий

« Последнее редактирование: 22 Февраля 2016, 23:07:34 от исСЛЕДОВАТЕЛЬ »
"Я не мальчик, чтобы в архивы ходить!" © А.Б.Широкорад.
Значит я - МАЛЬЧИК!!!
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »