Геннадий Юрьевич, добрый вечер!
На Ваш вопрос я ответить не могу, так как эта "зеленая" карта содержит для меня слишком много загадочного. Если бы была еще одна ЗК со штампом "передан гестапо" до июня 1942 г., то был бы однозначно Хебертсхаузен. Но штампа нет. Зато есть много чего другого.
Во-первых, я не припоминаю транспорт в офлаг Хаммельбург 3 ноября 1941. Но это ничего не значит - я много чего не припоминаю, потому что не знаю. Но единичное прибытие было бы необычно.
Во-вторых, он прибыл в ноябре 1941 г. и его офлаговская ЕМ была бы за пятитысячный номер. А тут 720 шталага XD. Неизменение номера тоже как-то необычно ...
Самое главное, по-моему, вот в чем: в том, что на ЗК проставлена римская цифра II. Эти цифры, по-моему, ставились не в офлаге и не в ВАСТе - смотрите пример Ушакова с правильной нумерацией ЗК: сначала прибытие в офлаг, затем передача гестапо, затем Маутхаузен. Штампы ВАСт показывают, что ЗК из Маутхаузена с римской цифрой III была там раньше ЗК о передаче гестапо.
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=272213799&page=1То есть эти цифры проставляли, скорее всего, советские обработчики и где-то должна быть первая ЗК. Фильтрационное дело? Может, там и перскарта есть с дополнительной информацией. Может, я и ошибаюсь со всеми своими предположениями. Но больше мне тут сказать пока нечего, к сожалению ...