Там еще комментарий по званию. А что касается удалений не переводите в другую сторону - я ничего не писал про ТЕМУ, я писал про сообщения, которые Вам неугодны. А это делается часто.
Где комментарий по званию?
"Владиир доброе утро!
В военном деле есть нюансы, которые подчеркивают профессианализм, так напримаер - правильно, как я понимаю нужно написать: ...начальник 1 отделения (боепитания) службы тыла Управления 17 КПО. Ну потому что потсто не может быть 1 отделения в отделении боепитания. Иногда в штатах писали: Отделы - и далее отдел штаба, т.е. штаб представлялся как отдел в сотве которого имелось несколько отделений - 1-й оперативное, 2-е боевой подготовки, 3 - связи, 4-й строовое. 5-е отделение (разведывательное) входило в Упрвление ПО, с началом войны находилось в штаба, быз знш по разведке, потом ввели должность Зам.командира погранполка по развдке, он ж начальник разведывтельного отдеелния....
1 оперативное отделение штаба 17 КПО, так не корректно. Правильно - нчальник 1 отдления (оперативного) или начальник оперативного отделения штаба пограничного отряда, как правило, этот офицер по должноти являлся заместителем начальника штаба пограничного отряда. Были периоды когда были "чистые" знш ПО.
Например в структуре Управления войск НКВД по охране тыла Брянского фронта был 1-й отдел (оператвный) в его составе было 1-е отделение (оперативное) и 2-е отделение (развдываельное)...
В теме состав войск НКВД можно найти все эти нюансы. Многое из размеенного здесь больше нигде не найти.
Александр Слободянюк "
По званию комментирую не я ваш земляк Зинкевич -
02.12.2011, 09:30
зинкевич зинкевич вне форума
Подполковник
Re: 17-й Краснознаменный Брестский пограничный отр
К началу войны сержант, практикант боепитания 17 КПО.
К слову 17 КПО не был расформирован, а переформирован в 17 КПП.
там же 02.12.2011, 9.33 Зинкевич - К началу войны воентехник 1 ранга, нач. боепитания 17 КПО.
Не надо открыто писать то, чего на самом деле не имеет место, в том числе по каким-то снесенным темам. Это ваши выдумки, не имеющие ничего общего с действительностью. Уж пора и вам угомонится, после того собкор сдулся поближе к границе...