Уважаемый Константин Борисович доброй ночи и очень точно подметили вы этот процесс, как химический...
Я на все эти премудрости в свое время особо не обращал внимание. А потом я понял, что это целая система "заболтать" полезную информацию и разложить реакцию (купировать) с помощью надуманных "глубоко ценных" замечаний. (Мы все помним как в период горбачевской перестройки заболтали советское государство!) Это давно наработанная система. Я тут было засомневался,? Но после ответа по академику Семенову понял, что перед нами либо недоучки, либо придуриваются под управлением "старших товарищей"...
О чем спорить, что в документах в ЦАМО помещен документ, где указан адрес: "Киргизская АССР..." и многим живущим в 21 веке это вообще неизвестно, про СССР уже забыли! Поэтому ржавчина давно наработала некую "современную методику" и просто создает деструктивную атмосферу на форуме. Дешевизна "в коммунизме" просто очевидна и доказывать здесь ничего не надо. Не хочу обижать прапорщиков, тем более старой Русской армии. А советских, среди которых большинство были замечательные люди... Старший шифровальщик нашей комендатуры был высоко интеллектуальным человеком с которым можно было поговорить на многие темы, дело знал свое сверх профессионально и нас учил этому ремеслу отлично, через два года все мы молодые начальники пограничных застав стали специалистами СПС 2 класса. А это как известно солидная прибавка к жалованию.