Думаю, на 99% фамилия воина указанная в заглавии темы не является верной.
...
Фамилия указана неверно = искажена!
"Фамилия воина [ , ] указанная в заглавии темы [ , ] " приведена строго по тексту архивного документа, на скан которого, приведённый в ОБД "Мемориал", дана прямая Интернет-ссылка. "Пройдя по ней" и прочитав целиком ВСЮ запись, касающуюся этого воина, можно узнать, что данную информацию о своём сыне подавала его мать - Екатерина Семёновна НЕСТРАНТОВА.
То есть его фамилия - в полном соответствии с данным документом - указана верно.
Эта же мать этого же воина вот в этом документе https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=60623725 - тоже указана верно = с фамилией НЕСТРАТОВА Екатерина Семёновна...
Я в первом сообщении этой темы привёл данные по документу, подписанному 27.11.1946 Сковородинским райвоенкомом Читинской области РСФСР гвардии майором Кулешовым, мой оппонент уже дважды ссылается на другой документ, подписанный им же, но уже 06.05.1947. И готовил оба этих документа один и тот же человек - начальник 2-й части того военкомата капитан Мищенко.
Только вот во втором по времени подготовки документе нет никаких положенных в таких случаях примечаний о том, что в первом фамилия воина указана неверно, а в данном приводится правильно. То есть, никакой ошибки в первом документе нет, и не стоит создавать проблему "на ровном месте"

П.С. Пока я отвечал своему оппоненту на его предыдущее сообщение, он свой текст спустя некоторое время (см.указание на это) откорректировал (первоначальный приведён в моей цитате). Так как мой оппонент этим показал, что он не умеет (и не желает) вести дискуссию с соблюдением всех норм приличия, то я вынужден эту тему нашего Форума закрыть.