Перейти в ОБД "Мемориал" »

Форум Поисковых Движений

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Умер новгородский поисковик Игорь Викторович Кун  (Прочитано 103 раз)

исСЛЕДОВАТЕЛЬ

  • Модератор
  • Участник
  • ****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 28 026
  • Константин Борисович Стрельбицкий
Уважаемые коллеги!
Как сообщается вот здесь - https://vnovgorode.ru/obshchestvo/31557-ushjol-iz-zhizni-komandir-poiskovogo-otryada-sokol-igor-kun.html - , "Сегодня ночью на 51 году жизни скончался командир поискового отряда «Сокол» Игорь Кун. Об этом сообщили в поисковой экспедиции «Долина» памяти Н.И. Орлова.



Игорь Викторович начал поисковую деятельность в 1983 году в составе поискового отряда «Сокол», в 1997 году избран командиром поискового отряда. За время работы отряда под руководством Игоря Викторовича поисковиками обнаружены и подняты останки более трёх тысяч погибших защитников Отечества, найдены более 700 смертных медальонов, по которым удалось установить личности погибших и разыскать их родных.
Коллеги по поисковому движению отмечали в Игоре Викторовиче высокий профессионализм, лидерские качества, целеустремленность и ответственность. Благодаря настойчивости, трудолюбию, постоянному стремлению к знаниям, изучению исторических событий, активной жизненной позиции, самодисциплине Игорь Викторович вывел поисковый отряд «Сокол» в один из лучших в Новгородской области и России в целом.
За поисковую деятельность неоднократно отмечался на региональном уровне, награждён медалью министерства обороны РФ «За заслуги в увековечении памяти погибших защитников Отечества». ...".

Новгородскому поисковику было 50 лет...
Он умер от COVID-19...
Вечная память!



Записан
"Я не мальчик, чтобы в архивы ходить!" © А.Б.Широкорад.
Значит я - МАЛЬЧИК!!!
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »