Здравствуйте.
Прошу помочь установить боевой путь моего деда Караева Арсена Захаровича 1896 г.р. осетина. О его боевом прошлом мне только известно, что во время ВОВ ему на фронте оторвало кисть правой руки, была контузия, и он долгое время лежал в госпитале. После чего ему была присвоена 2 группа инвалидности как участнику ВОВ, а позже 1 группа. Также в 06.11.1985 года ему вручили орден ВОВ 1 степени за № 1522279831 к юбилею Победы. В 1990 году дед умер в г.Фастов Киевской области на Украине. О боевом прошлом я практически ничего не знаю. Прошу всех помочь установить место его призыва, часть в которой служил, госпиталь где проходил лечение и тд.
P.S. На форуме Мемориал, я кстати нашел данные о красноармейце Караеве Арсене Шахаровиче (мой дед Захарович) без указания года рождения, который призывался из г.Орджоникидзе (Владикавказ), воевал в ОРБ 192 СД 29 но пропал безвести в 1941-42. Мой дед родом тоже из Осетии, и вполне мог призываться из г.Орджоникидзе, но он с войны вернулся. Однако, в военкомате могли случайно изменить заглавную букву отчества, а после ранение могли отметить деда как пропавшего безвести, так как шли бои. Прошу помочь в розыске данных о моем деде. Заранее благодарен.