Эдуард Михайлович! Я Вам очень благодарен за (как всегда) очень подробный ответ. Мне кажется ошибки быть не должно:у двоих в ПК указано место смерти - база Рехлин, и у всех троих стоит отметка - А31. Но я не знаю, что она обозначает? У Гусева, погибшего по времени последним (01.04.44г.), могила под №3. Т.е. на тот момент, видимо две предыдущие, ещё были целы.
В продолжение обращения Эдуард Михайловича к знатокам немецкого: в ходе поиска нашел в и-нете книгу Rüstung und Zwangsarbeit im nationalsozialistischen Mecklenburg und Vorpommern, автор - Martin Albrecht, Schwerin 2007 , если я правильно понимаю, это о тех местах, хотя она, конечно, может быть давно Вам известна.

Администраторы могут наверное перенести тему из "Похороненные в Польше" в "Похороненные в Германии".

А не открывающиеся фото скорее всего здесь:http://www.strassenkatalog.de/panoramio/,22671312.html ,мишени в лесу у д. Шиллерсдорф, белая смерть, так называемая.....или трудности перевода....
Я искренне признателен также п. Войтеку, Геннадию Юрьевичу, Юрию Петровичу, Варваре Леонидовне за ту помощь, которую, Вы, мне оказали!!!