Здравствуйте, Геннадий!
С 17-й страницей, думаю, Вы уже разобрались. Фамилии выяснятся нажатием на нужную строчку.
Серебрянников Федор Яковлевич, Лелюк Антон Павлович и Ревенчук Куприян Куприянович.
А вот со страницей, где первым по списку идет сержант Кокаев - засада. Пробовал через фотошоп - бесполезно. Единственное, что могу сказать - у первого из трех нечитаемых в адресе семьи у жены фамилия Собельская или Соболевская (последняя с натяжкой, учитывал, что такая фамилия есть в Барановском районе Житомирской области). Отчество то ли Алексеевич, то ли Антонович.
И вот что думаю. Если не удастся коллегам пробить фамилии через фотошоп, можно попробовать найти на этих трех военнослужащих другие донесения из этого ПЭП. Например, на Курбанова Рахмана из этого списка их аж три (включая Ваше), но в них мест рождения не указано. А дальше просто искать совпадения по годам рождения - 1905 - у житомирского, 1925 - у уроженца Самарканда. У последнего, правда, уроженца г.Ереван, года разглядеть не могу. Т.е. ход такой - выйти на другое донесение Курбанова Рахмана или Тимофея Алексеевича (в некоторых документах он Александрович) Скорохода и искать похожих по годам.
Согласен, хлопотно, но других вариантов не вижу.
С уважением,
Алексей